Хабиб прокомментировал бой на встрече с болельщиками на "Анжи-Арене" после возвращения на родину — в Дагестан.

"Каждый день просил Всевышнего, чтобы не было травм, чтобы все состоялось, — цитирует Хабиба Sports.ru. — Хотел заткнуть этого придурка [Конора] — показать разницу между нашим народом и его народом. Ничто нас не сломает, у нашего народа великая история".

"Я говорил UFC, что 6 октября, когда закроется клетка, я за себя не отвечаю. Эта победа была нужна для нашего народа. Много неприятного показывают о Дагестане. Надеюсь, что я оправдал наши ожидания", — приводит слова Нурмагомедова "Чемпионат".

За сутки после скандального боя с Макгрегором количество подписчиков Хабиба в Instagram увеличилось более чем на 3 миллиона. Перед боем на Нурмагомедова были подписаны 6,8 млн человек, а через сутки после поединка число подписчиков увеличилось до 9,85 млн человек, сообщает РИА "Новости".

К настоящему моменту число подписчиков Хабиба достигло 10 миллионов и продолжает расти. "По-моему, мне нужны новые хейтеры, а то старым я начал нравиться", — пошутил Хабиб.

Нурмагомедов выиграл все 27 поединков в ММА (17 — досрочных). Макгрегор выиграл 21 бой (18 — досрочно) и 4 проиграл. После поражения от Хабиба ирландец намекнул, что хочет реванша.

На днях Макгрегор выложил в Instargam фотографию после боя. В руках у ирландца стакан с любимым напитком. "Мы проиграли матч, но выиграли битву. Война продолжается", — предупредил он.

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что Макгрегор хочет реванша. "Конор уже звонил мне, спрашивал про повторный бой, но для начала Хабибу предстоит столкнуться с Атлетической комиссией штата Невада. Нужно знать, что будет с ним из-за беспорядков после поединка", — цитирует Уайта ESPN.

View this post on Instagram

We lost the match but won the battle. The war goes on.

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on Oct 8, 2018 at 5:38am PDT