ВИДЕО: Александр Емельяненко нокаутировал чеха и попросился в UFC
Foto: ITAR-TASS/Scanpix/LETA

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко одержал победу техническим нокаутом над чехом Виктором Пештой на турнире Russian Cagefighting Championship (RCC) в Екатеринбурге.

Бой завершился во втором раунде из-за пассивной обороны чеха, прижатого к углу октагона. Рефери остановил бой, не позволив Емельяненко "добивать" своего оппонента.

Александр выступает под эгидой чеченского промоушна World Fighting Championship Akhmat (WFCA), однако не прочь проверить свои силы в ведущем и наиболее престижном Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), который 15 сентября проведет свой первый в истории турнир в России.

"Мне не предлагали выступить на турнире UFC в Москве, у них ведь нет контрактов на один бой, — цитирует Емельяненко ТАСС. — Если они заключают контракт с бойцом, то становятся правообладателями на него, спортсмен не может драться по нескольким версиям. Но пусть они сделают предложение, возможно, мы к чему-то придем и о чем-то договоримся".

Александр возобновил карьеру в сентябре прошлого года после трехлетнего перерыва, вызванного отбыванием срока в колонии за насильственные действия сексуального характера. После освобождения он провел пять боев и во всех одержал победы досрочно. Всего в активе 36-летнего россиянина 28 побед и семь поражений.

Свой следующий бой под эгидой WFCA Емельяненко-младший проведет в Москве 18 августа. Его соперником станет американец Тони Джонсон.

Sharing Options

Source

NEWSRU.com
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии