Дом Louis Vuitton сделал чехол для iPhone, и он стоит как семь iPhone

Модный дом Louis Vuitton выпустил то, что ты так долго ждала — чехол для iPhone, который не стыдно показать в компании других гламурных кис.
Дом Louis Vuitton сделал чехол для iPhone, и он стоит как семь iPhone
1
На самом деле компания сделала пару чехлов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus и назвала ее Eye-Trunk. Вот этот сделан из "золотой кожи крокодила" и золота. В версии для iPhone 7 Plus стоит 5,5 тыс. долларов США. За эти деньги ты можешь взять семь iPhone.
Пресс-фото


Дом Louis Vuitton сделал чехол для iPhone, и он стоит как семь iPhone
2
Если ты — сама скромность, и не хочешь выпендриваться, можешь купить вот эту версию. В варианте iPhone 7 для нищебродов (без Plus) такая обложка стоит всего 1180 долларов. Все хорошо, но нас теперь мучает вопрос — кто первым выпустит чехол для чехла для iPhone?
Пресс-фото
 
Выделись из толпы: 13 iPhone из золота, платины и драгоценных камней (продаются!) Выделись из толпы: 13 iPhone из золота, платины и драгоценных камней (продаются!)   (4)
Расческа для селфи — невероятный прорыв в науке и технике для девушек Расческа для селфи — невероятный прорыв в науке и технике для девушек  
12 циничных шуток про новый iPhone 7 для тех, кто уже устал от криков про новый iPhone 7 12 циничных шуток про новый iPhone 7 для тех, кто уже устал от криков про новый iPhone 7  
От дизайнерского курятника до золотого самолета: 14 подарков для тех, у кого "все есть" От дизайнерского курятника до золотого самолета: 14 подарков для тех, у кого "все есть"   (1)
СМОТРИ, как первые счастливцы покупают революционный мегасмартфон Apple iPhone SE! СМОТРИ, как первые счастливцы покупают революционный мегасмартфон Apple iPhone SE!   (13)
ВИДЕО: Как самому сделать разъем для наушников в Apple iPhone 7 ВИДЕО: Как самому сделать разъем для наушников в Apple iPhone 7   (3)
ТЕСТ: Проверь, знаешь ли ты истинное значение 20 эмодзи в iPhone ТЕСТ: Проверь, знаешь ли ты истинное значение 20 эмодзи в iPhone  
Поиграй в шпиона. 15, на первый взгляд, обычных вещей со СКРЫТЫМИ функциями Поиграй в шпиона. 15, на первый взгляд, обычных вещей со СКРЫТЫМИ функциями  
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии