Любимая еда и пищевые привычки семи безжалостных диктаторов Стейк из кобры, заливной карп и суп из акульих плавников. Эти и многие другие блюда любили вкушать люди, которые прославились отнюдь не добрыми делами. Об их любимых блюдах и пищевых привычках написана целая книга "Dictators' Dinners: A Bad Taste Guide to Entertaining Tyrants", факты из которой мы и взяли.
Любимая еда и пищевые привычки семи безжалостных диктаторов
ФОТО: 20 необычных теней-иллюзий, или Новая реальность на ровном месте Все и вся на нашей планете отбрасывает тень. Но тень тени рознь. Так, есть тень обычная, которую отбрасываешь, например, ты. А есть тень волшебная, которую отбрасывает… да что угодно может ее отбрасывать! Смотри, вот 20 примеров создания новой реальности на ровном месте!
ФОТО: 20 необычных теней-иллюзий, или Новая реальность на ровном месте
Интернет сошел с ума по спаниелю с "идеальной прической". Сойди и ты "Идеальная фотография, которую можно показать вашему парикмахеру, если вы хотите волнистые волосы с карамельным отливом", — написала хозяйка пса в "Твиттере".
Интернет сошел с ума по спаниелю с
В рекламе Kiwi "дорисовали" ноги известным портретам; взяли двух "львов" в Каннах Изящно, просто, неожиданно, гениально — и все это в рекламе компании Kiwi, известной своими средствами для ухода за обувью. Серию "Portraits Completed" для бренда сделало агентство Ogilvy Chicago и на завершившихся в Каннах фестивале она взяла сразу двух "золотых львов" — бронзу и золото в Print и Publishing.
В рекламе Kiwi
Не от мира сего: 15 фото котиков, которые ведут себя очень странно Конечно, котики всегда ведут себя очень странно. Но на этих фотографиях они ведут себя ОЧЕНЬ СТРАННО, если ты понимаешь, о чем мы.
Не от мира сего: 15 фото котиков, которые ведут себя очень странно
Быть родителем: 16 скрытых ужасов, о которых не говорят будущим мамам и папам Подгузники, бессонные ночи и т.д. — банальности, о них тебе все уши уже прожужжали. Нет, есть приколы пострашнее. Каждый из них по отдельности — не такая и большая беда. Но когда они собираются вместе в большую стаю рассерженных пчел и начинают жалить, родители сходят с ума.
Быть родителем: 16 скрытых ужасов, о которых не говорят будущим мамам и папам
На праздниках пригодится: как украсть кусок пиццы так, чтобы никто не заметил (ВИДЕО) Попробуй сначала догадаться сам, не смотря видео. Подсказываем: секрет успеха не только в наглости, но и в размахе.
На праздниках пригодится: как украсть кусок пиццы так, чтобы никто не заметил (ВИДЕО)
ВИДЕО о превращении ржавого ножа в "клинок мечты" за день посмотрели 4,2 млн. человек То ли потому, что в кадре есть котик. То ли потому, что парень купил но на Amazon.com всего за три доллара. То ли ролик просто гипнотизирует.
ВИДЕО о превращении ржавого ножа в
Не понос, так золотуха. Медицинский ТЕСТ, который пройдет только врач XVIII века Летняя жара (уже смешно, да?) размягчила тебе мозг? Это никуда не годится, надо его немного размять и потренировать. Вот тебе девять несложных медицинских вопросов. "Не сложных", если в одной из прошлых жизней ты был (или была) врачом. Ну а всем остальным — удачи. Им она понадобится.
Не понос, так золотуха. Медицинский ТЕСТ, который пройдет только врач XVIII века
Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США В США в каждом штате могут быть собственные законы, имеющие силу только на территории штата. Чаще всего их авторами являются или судьи, которые когда-то, может быть еще века этак два назад, приняли решение по конкретному делу. Или законодатели, которые также в один не очень прекрасный момент под влиянием момента что-то решили — и вынесли соответствующее решение.
Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США
Рижский мотормузей сделал рекламу, которую не стыдно показать заграничным друзьям Рижский мотормузей продолжает держать марку и не устает доказывать, что он — один из самых крутых музеев страны.
Рижский мотормузей сделал рекламу, которую не стыдно показать заграничным друзьям
Срамота! Как на Ближнем Востоке "цензурируют" обложки альбомов (девять примеров) Парадокс: в мире есть страны, в которых западные певицы популярны, а вот западные стандарты допустимости и общественной морали — недопустимы. Столкновение двух реальностей приводит к забавным казусам, вроде обложек этих девяти альбомов, которые были жестко и беспардонно "отцензурированы" перед продажей на Ближнем Востоке. Шепотом: "знали бы цензоры, о чем эти бесстыжие девицы зачастую поют на своем странном английском языке…".
Срамота! Как на Ближнем Востоке
Дочь заменила семейные фото на фото собаки; мама заметила через две недели Мы настолько привыкаем к тому, что видим вокруг себя, что можем не замечать небольшие изменения неделями. Особенно, если подделка выполнена с любовью и тщанием.
Дочь заменила семейные фото на фото собаки; мама заметила через две недели
Получи, Нил! 17 детских площадок круче той, что на выходных открыли в Риге В минувшие выходные в Риге красиво открыли самую большую детскую площадку. Но, разумеется, она не идет ни в какое сравнение с лучшими образцами, которые мы за пять минут нашли в интернете.
Получи, Нил! 17 детских площадок круче той, что на выходных открыли в Риге