13 мерзких видов пассажиров, которые водятся в рижском транспорте (+что с ними делать)

На самом деле они встречаются в общественном транспорте любого города любой страны. Такие они… вездесущие.
13 мерзких видов пассажиров, которые водятся в рижском транспорте (+что с ними делать)
1
Но мы решили собрать их именно сегодня, поскольку именно сегодня ты, если пользуешься общественным транспортом, провел или провела там намного больше времени, чем обычно. Итак: что это за виды такие и, самое главное, как с ними бороться.
DELFI

1. Лицо пассажирской национальности, которое "забило" место для своей сумки. Утыкайся в книгу или смартфон и смело садись сверху — сумка, как правило, резво убирается.


andreaaPz/Twitter

2. Люди, которые оставляют свой мусор на сиденьях, под сиденьями и рядом с сиденьями. Если видишь, что так кто-то делает, снимай его на камеру смартфона, громок приговаривая "Где у меня тут была программа Рижской муниципальной полиции...".


BrianAtomic/Twitter

3. Люди, некоторым частям тела которых всегда тесно. Встань рядом и начни отпускать уничижительные комментарии в адрес "достоинств", обращаясь к подружке или, еще лучше, к другу. Если едешь в одиночестве — "звони" и делай тоже в телефон.


ohjamieelizabeth/instagram

4. Люди, которые обнимают поручни. Помогает только работа локтями и коленями.


Virinred/Twitter

5. Люди, которые опираются спиной на поручень. Тут лучше пустить в ход колени или тяжелые угловатые сумки и чемоданы.


Renatasabino/Twitter

6. Люди, которые опираются спиной на поручень в момент, когда ты за него держишься. Вежливо попроси так не делать — часто они не со зла, особенно зимой.


Tetect/Twitter

7. Люди, которые перекидывают свои косы через сиденье. Мы бы рекомендовали ножницы, но лучше просто начать их теребонькать.


ivanet35/Twitter

8. Люди, которые кладут ноги на сиденье. Просто нагло садись или иди, "не замечая" ног. Извинись, обязательно с обворожительной улыбкой.


YiyiMoya_/Twitter

9. Люди, которые суют ноги в щель между сиденьем и окном. Начинай чиркать зажигалкой и подпаливать СВЕЖЕЕ МЯСО.


TamyTamary/Twitter

10. Люди, которые делают вид, что не видят окружающих. Вежливо попроси их РАЗУТЬ ГЛАЗА БЫСТРО.


Peter_Is_Pang/Twitter

11. Люди, которые читают через плечо. Громко обратитесь к ним за советом, например: "Как вы думаете, он правда меня любит?!". Бонус-пункты, если ты — парень.


MariaFlorindoSp/Twitter

12. Люди, которые стоят слишком близко. Стань еще ближе, а если не доходит — отдави ногу. Не забудь извиниться и обворожительно улыбнуться. При необходимости — намылить, смыть, повторить.


Itsnuxcer/Twitter

13. И люди, которые слушают музыку без наушников или через такие наушники, которые только по ошибке названы наушниками, а на самом деле они колонки. Ну, тут все просто — хватай "мафон" и выкидывай за дверь! Вот увидишь — хозяин последует туда же!


Arnautron/Twitter

P.S. На самом деле, конечно же, надо всегда всех вежливо просить так не делать. И не забывать обворожительно улыбаться!

P.P.S. Но зажигалку, ножницы и угловатый "чумодан" тоже дома забывать не стоит.

 
Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом оказался худший в мире пассажир Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом оказался худший в мире пассажир   (2)
Сбой в "Матрице": 10 историй обычных людей, от которых веет могильным холодом Сбой в "Матрице": 10 историй обычных людей, от которых веет могильным холодом   (4)
10 анекдотов про Ryanair, от которых будет плакать каждый пассажир авиакомпании 10 анекдотов про Ryanair, от которых будет плакать каждый пассажир авиакомпании   (4)
Рижская дума назвала топ-7 аварийных перекрестков; сказала кто виноват и что делать Рижская дума назвала топ-7 аварийных перекрестков; сказала кто виноват и что делать   (20)
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии