ФОТО. Американцы штурмуют магазины в "Черную пятницу"; в Латвии — тоже скидки

В США в преддверие Дня благодарения началось традиционное покупательское безумие — "Черная пятница". И, как водится, фотографы новостных агентств отправились в местные магазины с целью запечатлеть орды американцев, которые их, эти самые магазины, штурмуют.
ФОТО. Американцы штурмуют магазины в "Черную пятницу"; в Латвии — тоже скидки
1
Разумеется, таких фоточек можно при желании наделать в любой стране мира — все мы люди, все хотим скидок. В Латвии, хоть День благодарения и не празднуется, многие магазины и сервисы уважают американскую традицию и тоже торгуют со скидками. Так что, если у кого-то было давнейшее желание что-то купить — есть смысл наведаться в любимый магазин, может быть удастся отовариться дешевле. Ну а про интернет-магазины (в первую очередь гиганты вроде Amazon.com) и говорить нечего — для них "Черная пятница" является святым днем. Только, покупая там, соблюдай эту несложную технику безопасности.
AFP/Scanpix/LETA

 
Убить за 50%. Смотри, что "сытые" канадцы устроили в день "последней распродажи"! Убить за 50%. Смотри, что "сытые" канадцы устроили в день "последней распродажи"!   (4)
Жадные до скидок "Черной пятницы" покупатели разгромили магазин Nike Жадные до скидок "Черной пятницы" покупатели разгромили магазин Nike   (5)
ВИДЕО: Мгновенная карма — вор хотел ограбить магазин, но был сбит машиной ВИДЕО: Мгновенная карма — вор хотел ограбить магазин, но был сбит машиной   (2)
15 шуток про IKEA, которые ты поймешь после того, как в Риге откроют магазин IKEA 15 шуток про IKEA, которые ты поймешь после того, как в Риге откроют магазин IKEA   (1)
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии