ФОТО. Бородатый мужик едко пародирует селфи девушек с сайта знакомств

Австралиец Джаррод Аллен (Jarrod Allen) развлекается тем, что берет фотографии девушек и женщин из популярного приложения для знакомств Tinder и пытается воспроизвести их настолько близко к оригиналу, насколько это только возможно.
ФОТО. Бородатый мужик едко пародирует селфи девушек с сайта знакомств
1
Хотя… насчет "близко к оригиналу" мы не уверены. Возможно, он просто издевается (но это не точно). И его "Инстаграм" буквально набит этими фотографиями!
DELFI

 
Он развелся, потерял работу, сел на мотоцикл и проехал 8000 км до Полярного круга Он развелся, потерял работу, сел на мотоцикл и проехал 8000 км до Полярного круга   (12)
Бедняжки! Эта женщина показывает, как тяжко звездам делать свои вычурные фото Бедняжки! Эта женщина показывает, как тяжко звездам делать свои вычурные фото  
Девушкам не смотреть!!!, или Если бы мужчины в Инстаграме вели себя как женщины… Девушкам не смотреть!!!, или Если бы мужчины в Инстаграме вели себя как женщины…   (1)
Косплей на бюджете. Суровый россиянин пародирует звезд с помощью подручных средств Косплей на бюджете. Суровый россиянин пародирует звезд с помощью подручных средств   (1)
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии