ФОТО ДНЯ: Инспектор Звирбулис прошел испытательный срок в Муниципальной полиции Риги

Помнишь, как несколько месяцев назад Рижская муниципальная полиция показала фотографию своего нового инспектора, инспектора Звирбулиса? Сегодня она сообщила, что он прошел испытательный срок и продолжает работу!
ФОТО ДНЯ: Инспектор Звирбулис прошел испытательный срок в Муниципальной полиции Риги
1
Почему он на свежем фото (слева) в форме синички? Как рассказал наш источник в полиции, Звирбулиса внедрили в нелегальную группировку, так что ему пришлось на время сменить одежку. Агент под прикрытием! На тот случай, если первая фотография инспектора Звирбулиса пролетела мимо тебя, то мы добавили и ее — справа!
Rīgas pašvaldības policija
 
В истории с котиком, пораженным под Ригой стрелой, появились первые изверги В истории с котиком, пораженным под Ригой стрелой, появились первые изверги   (8)
Карапуз, защищающий бабушку от "муниципалов" с обрезком трубы в руках, покорил YouTube Карапуз, защищающий бабушку от "муниципалов" с обрезком трубы в руках, покорил YouTube  
Смотри, в каком модном автобусе за €290 тыс. будут возить зэков по Латвии! Смотри, в каком модном автобусе за €290 тыс. будут возить зэков по Латвии!   (10)
Сила закона: в каких случаях полицейский спецназ разных стран применяет оружие Сила закона: в каких случаях полицейский спецназ разных стран применяет оружие   (4)
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии