ФОТО ДНЯ: Робот спецназа "Омега" по имени Теодор празднует свои именины

Кто сказал, что у роботов не бывает имен и, соответственно — именин? У робота-сапера антитеррористического подразделения "Омега" есть и то, и другое! Ну, первое у него есть всегда, а второе — только сегодня. Такой день.
ФОТО ДНЯ: Робот спецназа "Омега" по имени Теодор празднует свои именины
1
И кого волнует, что фотография сделана явно летом? Главное — что фотография-то отличная! И робот Теодор тоже хороший — рискует своей железной жизнью, чтобы саперам-людям не пришлось. Поздравляем, Теодор!
Valsts policija/Facebook

И кого волнует, что фотография сделана явно летом? Главное — что фотография-то отличная! И робот Теодор тоже хороший — рискует своей железной жизнью, чтобы саперам-людям не пришлось.

Valsts policija/Facebook

 
ФОТО: Латвийская "Омега" и венгерский TEK обезвредили очень глупых террористов ФОТО: Латвийская "Омега" и венгерский TEK обезвредили очень глупых террористов   (4)
Counter-Terrorists Win: 50 крутых фото учений "Омеги", "Сигмы" и военного спецназа Counter-Terrorists Win: 50 крутых фото учений "Омеги", "Сигмы" и военного спецназа   (1)
Редкие архивные фото: тренировка рижских "черных беретов" в далеком 1991 году Редкие архивные фото: тренировка рижских "черных беретов" в далеком 1991 году   (3)
Тяжело в учении, легко в бою: как тренируется спецназ разных стран мира Тяжело в учении, легко в бою: как тренируется спецназ разных стран мира   (3)
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии