ФОТО горящего слоненка получило награду на международном конкурсе

Но не потому, что жюри конкурса Sanctuary Wildlife Photography Awards 2017 кровожадно, нет. Просто фотограф Биплаб Хазра, который сделал эту фотографию, с ее помощью привлекает внимание к очень важной проблеме. Вот и твое привлек, например.
ФОТО горящего слоненка получило награду на международном конкурсе
1
Фото называется "Ад уже здесь" и ад этот — для слонов в Индии. В этой стране много и людей, и слонов. Они неизбежно конфликтуют, плюс к слонам во многих штатах относятся вообще без всякого пиетета и издеваются над ними — прямо как на этой фотографии. Более подробный рассказ фотографа и другие фотографии конкурса ищи на его официальном сайте.
Biplab Hazra/Sanctuary Wildlife Photography Awards 2017
 
Руку, сердце и немного безумия. Топ-22 самых вызывающих свадебных фото 2017 года Руку, сердце и немного безумия. Топ-22 самых вызывающих свадебных фото 2017 года   (1)
Эти 20 лучших ФОТО года, сделанных на камеру iPhone, рождают только один вопрос Эти 20 лучших ФОТО года, сделанных на камеру iPhone, рождают только один вопрос   (5)
Позор Nikon: в конкурсе на лучшее фото недели победил "отфотошопленный" снимок Позор Nikon: в конкурсе на лучшее фото недели победил "отфотошопленный" снимок  
Rail Baltica сделает Риге красиво: 60 "ВАУ!"-эскизов нового вокзала и ж/д моста Rail Baltica сделает Риге красиво: 60 "ВАУ!"-эскизов нового вокзала и ж/д моста   (31)
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии