ФОТО: Как спецназ "Омега" в центре Риги учился заложников освобождать

Во вторник, 5 сентября, различные подразделения Госполиции Латвии, включая отряд по борьбе с терроризмом "Омега", провели совместные учения, в рамках которых разрешили кризис с захватом заложников в центре Риги. По сценарию учений, два "террориста" захватили трех заложников — гражданских лиц. "Злоумышленники" удерживали их в одном из жилых зданий в центре Риги.
ФОТО: Как спецназ "Омега" в центре Риги учился заложников освобождать
1
Отряд по борьбе с терроризмом "Омега" совместно с другими подразделениями Госполиции Латвии провел операцию по освобождению людей. Попутно саперы "разминировали" оставленный в одном из автомобилей подозрительный пакет, причем использовали для этой цели робота. Как это было — смотри в альбоме. И да, полиция очень извиняется за причиненные горожанам неудобства, но говорит, что полученный опыт взаимодействия — бесценен. И на самом деле может помочь спасти жизни в будущем.
Valsts policija

 
"Замок света" в пятницу изнутри: латвийский спецназ освобождает заложников "Замок света" в пятницу изнутри: латвийский спецназ освобождает заложников   (12)
Counter-Terrorists Win: 50 крутых фото учений "Омеги", "Сигмы" и военного спецназа Counter-Terrorists Win: 50 крутых фото учений "Омеги", "Сигмы" и военного спецназа   (1)
Сила закона: в каких случаях полицейский спецназ разных стран применяет оружие Сила закона: в каких случаях полицейский спецназ разных стран применяет оружие  
Редкие архивные фото: тренировка рижских "черных беретов" в далеком 1991 году Редкие архивные фото: тренировка рижских "черных беретов" в далеком 1991 году   (3)
Американский спецназ провел учения по захвату людей в Латвии Американский спецназ провел учения по захвату людей в Латвии   (11)
На озверине и в каких-то там штанах. 30 фото тренировок китайских "земессаргов" На озверине и в каких-то там штанах. 30 фото тренировок китайских "земессаргов"   (3)
Тяжело в учении, легко в бою: как тренируется спецназ разных стран мира Тяжело в учении, легко в бою: как тренируется спецназ разных стран мира   (3)
ВИДЕО(20): "Вежливым людям" тут не рады - учения в Латвии глазами американских солдат ВИДЕО(20): "Вежливым людям" тут не рады - учения в Латвии глазами американских солдат   (15)
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии