ФОТО: Латвийская "Омега" и венгерский TEK обезвредили очень глупых террористов

Если соберетесь захватывать заложников на Рижском центральном вокзале, пожалуйста, не прячьтесь. Выберите проход пошире, к которому можно подойти как минимум с двух сторон и стойте под яркими лампами, чтобы вас было хорошо видно.
ФОТО: Латвийская "Омега" и венгерский TEK обезвредили очень глупых террористов
1
Именно в таких условиях, если судить по предоставленным фотографиям, работали бойцы антитеррористического подразделения латвийской полиции "Омега" и их коллеги из венгерского Центра по борьбе с терроризмом (TEK), когда на прошлой неделе проводили совместные учения.
Valsts policija
ФОТО: Латвийская "Омега" и венгерский TEK обезвредили очень глупых террористов
2
Им попались очень глупые террористы! Впрочем, вполне возможно, что нам просто показали не все, что происходило той ночью на Центральном вокзале. Может быть были и другие, более умные злодеи, а этого бедолагу они оставили в проходе как приманку. Больше фото (и очень красивых фото!) — в альбоме ниже.
Valsts policija

 
ФОТО: Как спецназ "Омега" в центре Риги учился заложников освобождать ФОТО: Как спецназ "Омега" в центре Риги учился заложников освобождать  
Counter-Terrorists Win: 50 крутых фото учений "Омеги", "Сигмы" и военного спецназа Counter-Terrorists Win: 50 крутых фото учений "Омеги", "Сигмы" и военного спецназа   (1)
Редкие архивные фото: тренировка рижских "черных беретов" в далеком 1991 году Редкие архивные фото: тренировка рижских "черных беретов" в далеком 1991 году   (3)
"Замок света" в пятницу изнутри: латвийский спецназ освобождает заложников "Замок света" в пятницу изнутри: латвийский спецназ освобождает заложников   (12)
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии