ФОТО снегопада в Москве от крутости которых мурашки побегут даже у законченных циников

Москвичи запомнят эти дни как дни небывалого снегопада и столь же небывалого хаоса в городе. Но что одному человеку горе, то хорошему фотографу — очередная возможность сделать красиво.
ФОТО снегопада в Москве от крутости которых мурашки побегут даже у законченных циников
1
Смотри — это фотографии Кристины Макеевой. И если после их просмотра ты не захочешь подписаться на ее "Инстаграм", значит у тебя нет "Инстаграма".
hobopeeba/Instagram

1. Начнем издалека. С видео начнем.

2. А потом раз — и мы в сказке!

3. Воу, воу, полегче!

4. "Центр Москвы убирают от снега мгновенно, чем вызывают легкое недовольство московских бездельников с камерами. Бурчание там...но пока мы лепили этого Тоторика, уборочная машинка аккуратно объезжала нас, а девушка с лопатой ушла чистить другой отрезок площади", — пишет автор.

5. Мы не зря сказали, что ты на нее подпишешься. Потому что она умеет и не только в снег, но и вот так.

6. И так.

7. И даже вот так.

8. А-а-а!

9. Мяу!

 
Уникальные кадры: Советская Россия глазами латышского стрелка, охранявшего Ленина Уникальные кадры: Советская Россия глазами латышского стрелка, охранявшего Ленина  
ФОТО и ВИДЕО: через Москву прокатился ураган с дождем и градом невиданной 80 лет силы ФОТО и ВИДЕО: через Москву прокатился ураган с дождем и градом невиданной 80 лет силы   (7)
12 уникальных цветных фото улиц и людей в СССР, сделанных майором армии США в 1950-х 12 уникальных цветных фото улиц и людей в СССР, сделанных майором армии США в 1950-х   (4)
ФОТО: Десятки тысяч мусульман празднуют Курбан-Байрам в Москве. И вот как это выглядит ФОТО: Десятки тысяч мусульман празднуют Курбан-Байрам в Москве. И вот как это выглядит   (5)
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии