И о погоде: Кто они, красавицы с латвийских телеканалов, ведущие "Прогноз погоды"?

,
Портал Tchk.lv попросил латвийские телеканалы TV5 и LTV7 представить своих ведущих, ответственных за то, чтобы солнце светило, дожди дождили, а ураганы ураганили. Ну, ок-ок, не ответственных — просто они рассказывают нам о погоде практически каждый день. А мы так мало о них знаем!
И о погоде: Кто они, красавицы с латвийских телеканалов, ведущие "Прогноз погоды"?
1
Вообще на реализацию этой идеи нас сподвиг тот факт, что на TV5 появилась новая ведущая "Прогноза погоды" — Карина Затонская. С нее-то мы и начнем! И просим учитывать, что тексты об этих красавицах — специально для Tchk.lv! — подготовили их коллеги.
DELFI
И о погоде: Кто они, красавицы с латвийских телеканалов, ведущие "Прогноз погоды"?
2
До 15 лет она мечтала стать актрисой, но окружающие внушали ей, что это нереально. "Получив предложение попробовать свои силы на телевидении, сомневалась в себе, но решила, что если шанс по осуществлению детской мечты сам идет тебе в руки, то очень глупо даже не попытаться", — рассказывает Карина. Она играет на виолончели, 10 лет занималась классической хореографией. За месяц до своего совершеннолетия решилась прийти на собеседование в модельное агентство Fresh look и сегодня она — профессиональная модель. Сейчас учится на эрготерапевта на втором курсе Факультета реабилитации в Рижском университете имени П. Страдыня.
Карина Затонская, ведущая "Прогноза погоды" на TV5.
Пресс-фото


И о погоде: Кто они, красавицы с латвийских телеканалов, ведущие "Прогноз погоды"?
3
Если ты вдруг никогда не верил или не верила прогнозу погоды, то Галина Солодовник, профессиональный метеоролог и ведущая LTV7, перевернет твое представление о синоптиках. Вся редакция сверяет часы, ой, погоду по прогнозу Галины. Она знает все о циклонах, антициклонах, метрах в секунду, шкалах Цельсия и Бофорта. И это только верхушка синоптического айсберга! О том, о чем Галина не рассказывает — можно только догадываться! А еще эта таинственная улыбка (даже при проливных дождях) и полное спокойствие (даже при приближении урагана)! Ведь у природы нет плохой погоды, когда ее прогноз ведет Галина Солодовник.
Галина Солодовник, ведущая прогноза погоды в "Сегодня вечером" на LTV7.
Пресс-фото


И о погоде: Кто они, красавицы с латвийских телеканалов, ведущие "Прогноз погоды"?
4
"Хотелось бы почаще радовать жителей нашей страны ясной и солнечной погодой все 365 дней в году", — говорит Алеся Гайчук и добавляет, что быть ведущей "Прогноза погоды" — скорее легко, чем сложно, особенно если в студии царит непринужденная атмосфера, в которой легко и спокойно работается. Камеры Алеся не боится, поскольку имела опыт съемки с 14-ти лет, когда начала работать моделью ина международном конкурсе красоты завоевала титул "идеальное тело". Сегодня же Алеся не только рассказывает о погоде, но и изучает экономику. Увлекается кройкой и шитьем одежды, любит ходить с друзьями в кино.
Алеся Гайчук, ведущая "Прогноза погоды" на TV5.
Пресс-фото


И о погоде: Кто они, красавицы с латвийских телеканалов, ведущие "Прогноз погоды"?
5
Профессиональный журналист и филолог Анастасия Ружанская подошла к своей новой роли очень серьезно! Ведь это предельно ответственно: каждое утро сообщать телезрителям, как одеваться, выходя из дома на работу. Здесь не до шуток, ошибку не простят! Пройдя "курс молодого бойца" у нашего штатного метеоролога Галины Солодовник, Анастасия теперь точно знает, как сделать так, чтобы очередное сообщение о затяжном ливне вызвало у только что проснувшегося зрителя надежду на "луч света", а не столь же затяжную депрессию. Обуть смешные резиновые сапоги и и не забыть яркий зонтик. И, конечно, улыбнуться!
Анастасия Ружанская, ведущая прогноза погоды в "Сегодня утром" на LTV7.
Пресс-фото


И о погоде: Кто они, красавицы с латвийских телеканалов, ведущие "Прогноз погоды"?
6
Анаит Исаханова прогноз погоды... поет. Да-да! Правда, исключительно первого апреля, но у нее это дивно получается. Вторая ведущая утреннего прогноза погоды — красавица, студентка журналистики, певица и просто невероятно милая в общении девушка. Легко о тучах, морозах, ураганах. Столь же легко о солнце, море, пляже — уже через пару месяцев!
Анаит Исаханова, ведущая прогноза погоды в "Сегодня утром" на LTV7.
Пресс-фото


 
Ловцы погоды: как работает метеорологическая станция в Скривери Ловцы погоды: как работает метеорологическая станция в Скривери   (1)
Сногсшибательные фотографии, сделанные за мгновения до бури на Мангальсале Сногсшибательные фотографии, сделанные за мгновения до бури на Мангальсале   (17)
Непогода наконец-то покидает Латвию, а это лучшие фотографии рижан под дождем Непогода наконец-то покидает Латвию, а это лучшие фотографии рижан под дождем  
Это серьезно, Билли! Это восемьдесят!, или Чего нам ждать от ночного урагана Billie Это серьезно, Билли! Это восемьдесят!, или Чего нам ждать от ночного урагана Billie   (2)
Вентспилчанка страстно хотела сфотографировать грозу, и вот… Вентспилчанка страстно хотела сфотографировать грозу, и вот…   (2)
Нестерпимо прекрасные фотографии солнечного затмения со всех уголков мира Нестерпимо прекрасные фотографии солнечного затмения со всех уголков мира   (3)
Нью-йоркцев поразил полный Манхэттенхендж Нью-йоркцев поразил полный Манхэттенхендж  
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии