Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем!

Скоро, совсем скоро мото- и велосезон начнется по-настоящему и тебе все уши прожужжат о том, что надо надевать шлем, ко-ко-ко, бу-бу-бу. Глупости все это. Шлем, совершенно очевидно — не нужен!
Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем!
1
Вот 15 веских доводов. Да, мы их уже озвучивали. Но уверены — тогда не все услышали, не грех и повторить.
ISPVersailles/itsmohsadiq/photosocool/Twitter

1. Кто в здравом уме и твердой памяти захочет напяливать вот это?!


reddit.com

2. Ну, какой смысл в шлемах, которые спасают жизнь?!


Twitter: @itsmohsadiq

3. Что бы изменилось, если бы его не было?! Кому бы повредили эти симпатичные царапины на лице?!


bmwdean.com

4. А велосипедисты… что, кто-то добровольно готов взять и надеть штуку, которая при падении раскалывается вместо его (или ее) черепушки?!


Twitter: @TriDocB

5. Садясь за руль мотоцикла никто не планирует падать, верно?! Тупые шлемы, из-за которых тот, кто упал, садится за руль вновь, а не лежит весь сезон в больнице — не нужны!!!


Twitter: @Evauk_Folfy

6. Ну кто в здравом уме и твердой памяти откажется от того, чтобы при аварии его голова выглядела вот так (и да, ее бы держали схожим образом)?!


Twitter: @seancoker

7. Настоящих мужиков шрамы только украшают.


Twitter: @kayvanwey

8. Автор этого фото утверждает, что ему в шлем "прилетел" кусок кирпича с впереди идущей машины. Более того — чудик всерьез верит в то, что шлем спас ему жизнь. ХА-ХА-ХА лох, от кирпича не смог увернуться на скорости, ЛОЛ!!!


Twitter: @jw1966

9. А велосипедист-владелец этого мусора, бывшего шлемом, нагло заявил, что его подрезало авто и он приложился головой о него, и при этом почти не пострадал. ЛОЖЬ!!!


Twitter: @BritNordicWalk

10. Каждому, кто способен думать, ясно: эти шлемы просто делают из картона, а наша черепушка — КОСТЬ, ЕЕ ТАК ПРОСТО НЕ РАСКОЛЕШЬ!!!


Twitter: @photosocool

11. А с этими бесполезными шлемами — одни расходы!!! Упал — и опять меняй! Ведь в нашей прекрасной стране качественная медицина бесплатная, да и лечат, благодаря новым технологиям, за считанные часы! Тот, кто заливает тебе про то, что из-за черепно-мозговой травмы можно впасть в кому и стать "овощем" — просто отстал от жизни!


Twitter: @ISPVersailles

12. Так что не знаем, как ты, а мы в жизни эти бесполезные и дорогущие шлемы не купим. Нам можно — у нас вместо большей части мозга сплошная кость, потому и такие тупенькие.


Twitter: @C_ElaineMcKay

13. И детям своим не купим. Велосипед дорогой купим — а шлем нет. А если купим, то надевать не заставим. Конечно же бедному ребеночку в нем жарко, надо пожалеть (кстати, в детской больнице палаты как сейчас, с кондиционерами?). Да и вообще, у нас есть убойный аргумент: мы ведь все детство без шлемов откатались и ничего!!!


Twitter: @upnorthlive

14. И нам все равно, что 30 лет назад машин на дорогах было в разы меньше, и скорости — ниже! Для любого, у кого в голове кость — это не аргумент!!!


budcad.com

15. Как ни крути — шлемы только для лохов, которые почему-то хотят жить. Если у тебя есть друг или подруга, любящие двухколесный транспорт, и они тебе почему-то дороги — кинь им ссылочку на пост. Ну, так, чисто поржать.


Twitter: @MayurMahanta46

 
Шесть вещей, которые помогут рижанам пережить 2018 год — год ремонтов улицы Краста Шесть вещей, которые помогут рижанам пережить 2018 год — год ремонтов улицы Краста   (1)
Made In China: 25 сумасшедших изобретений обычных китайцев Made In China: 25 сумасшедших изобретений обычных китайцев  
Метро в Риге — не быть! Весь мир показал, как бы мы ездили под землей, если бы… могли Метро в Риге — не быть! Весь мир показал, как бы мы ездили под землей, если бы… могли   (2)
Круче, чем "Карта рижанина". 12 машин, которые прямо сейчас можно купить за €775 Круче, чем "Карта рижанина". 12 машин, которые прямо сейчас можно купить за €775   (4)
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии