ОПРОС: Две серые или красная + синяя? Интернет сходит с ума из-за цвета этих таблеток

Очередная оптическая иллюзия разделила мир на два лагеря — тех, кто видит таблетки серыми и тех, кто считает, что одна из них красная, а другая синяя.
ОПРОС: Две серые или красная + синяя? Интернет сходит с ума из-за цвета этих таблеток
1
Похоже, что история с платьями вернулась. И у нас к тебе только один вопрос — что ты видишь-то? И не забудь задать его всем-всем своим друзьями в "Фейсбуке" и прочих социальных сетях, это очень важно!
Instagram


 
Этот кот расколол интернет — он идет вверх или вниз по лестнице? Этот кот расколол интернет — он идет вверх или вниз по лестнице?   (35)
Художник, который обманет твой мозг: 25 невероятных оптических иллюзий Художник, который обманет твой мозг: 25 невероятных оптических иллюзий   (25)
Ожидание vs Реальность: китаянка, заказавшая платье "как у актрисы" испытала шок Ожидание vs Реальность: китаянка, заказавшая платье "как у актрисы" испытала шок   (17)
Оптические иллюзии, которые выглядят слишком хорошо, чтобы быть ложью Оптические иллюзии, которые выглядят слишком хорошо, чтобы быть ложью   (1)
Иллюзия (не)нормальности. Сможешь ли увидеть, что "не так" на этих 10 фото толп людей? Иллюзия (не)нормальности. Сможешь ли увидеть, что "не так" на этих 10 фото толп людей?   (2)
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии