Простая картинка, которая пугает тем сильнее, чем дольше ты на нее смотришь

Почему слепой читает газету, а рядом на тарелке лежит его глаз? Что делает злой осьминог под шкафом (и еще один справа под столом)? Почему единственное, что не завалено на картинке — кофе в кружке? Что режет официантка и почему все в этом кафе стоит 15 центов??? И, кстати, это далеко не все "находки", которые можно сделать, разглядывая эту картинку. Чем дольше смотришь, тем, как говаривала Алиса, становится все страньше и страньше.
Простая картинка, которая пугает тем сильнее, чем дольше ты на нее смотришь
1
Ее автором является иллюстратор Джефф Ли Джонсон, а создал он ее для обложки правил игры "The Investigators of Arkham Horror, Tales of Adventure and Madness", созданной Fantasy Flight Games. Не знаем, как ты, а мы уже хотим поиграть в эту игру.
JeffLeeJohnson
 
20 "глюков" в компьютерных играх, которые заставляют смеяться громче, чем надо 20 "глюков" в компьютерных играх, которые заставляют смеяться громче, чем надо  
Ужас на болотах. Новый жилой район в Санкт-Петербурге вызывает жуткие ощущения Ужас на болотах. Новый жилой район в Санкт-Петербурге вызывает жуткие ощущения   (33)
Подсмотрено в форточку! Шесть странных вещей, которые можно увидеть через окно Подсмотрено в форточку! Шесть странных вещей, которые можно увидеть через окно  
Буря в соцсетях: в Тукумсе обнаружены ВИЧ-инфицированные бананы! Буря в соцсетях: в Тукумсе обнаружены ВИЧ-инфицированные бананы!   (8)
Художник, который обманет твой мозг: 25 невероятных оптических иллюзий Художник, который обманет твой мозг: 25 невероятных оптических иллюзий   (25)
Люди впадают в истерику, пытаясь увидеть на картинке сразу все 12 черных точек. А ты? Люди впадают в истерику, пытаясь увидеть на картинке сразу все 12 черных точек. А ты?   (4)
Очередная фотографическая иллюзия: сколько девочек на этой фотографии? Очередная фотографическая иллюзия: сколько девочек на этой фотографии?   (24)
12 оптических иллюзий, которые заставят взглянуть на картинку дважды (дважды) 12 оптических иллюзий, которые заставят взглянуть на картинку дважды (дважды)   (1)
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии