Соцсети vs. жизнь. Как люди врут о своей жизни с помощью фотографий (ВИДЕО)

Вот трехминутное видео, которое показывает суровую реальность, стоящую за милыми фотографиями в "Инстаграме". Этот ролик — социальная реклама, сделанная организацией Ditch the Label, которая борется с организованной травлей в соцсетях. Грустная статистика показывает, что более 40% молодых людей сталкиваются с жестким и специально направленным негативом в их адрес в социальных сетях.
Соцсети vs. жизнь. Как люди врут о своей жизни с помощью фотографий (ВИДЕО)
1
Зная об этом, стоит ли удивляться тому, что их жизнь в социальных сетях зачастую просто выдумана с начала до конца?
Кадр из видео

 
Социальная реклама: 20 бьющих наотмашь постеров Социальная реклама: 20 бьющих наотмашь постеров   (3)
Путешествие "туда и обратно", или Поезд-призрак, с фото которого "что-то не так" Путешествие "туда и обратно", или Поезд-призрак, с фото которого "что-то не так"  
"Страна чудес" - трогательный и невероятно сильный фотопроект в память о матери "Страна чудес" - трогательный и невероятно сильный фотопроект в память о матери  
Жизнь в гробу. 12 фото, после которых "хрущеба" покажется тебе дворцом Жизнь в гробу. 12 фото, после которых "хрущеба" покажется тебе дворцом   (3)
Неудобная правда: 12 вещей, которые никто не рассказывает про выборы в Латвии Неудобная правда: 12 вещей, которые никто не рассказывает про выборы в Латвии   (12)
Все люди делятся на тех, кто видит на этом фото змею и тех, кто — нет. Ты чьих будешь?! Все люди делятся на тех, кто видит на этом фото змею и тех, кто — нет. Ты чьих будешь?!   (9)
Н — Нестандарт. 19 вещей, которые используют так, как тебе не приходило в голову Н — Нестандарт. 19 вещей, которые используют так, как тебе не приходило в голову   (3)
Лови идею: 20 японских "лайфхаков", которые надо срочно внедрить в нашу жизнь Лови идею: 20 японских "лайфхаков", которые надо срочно внедрить в нашу жизнь   (1)
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии