СыНСАЦИЯ! Нил Ушаков тонко намекнул на грядущее пополнение в семействе

Мэр Риги Нил Ушаков и его супруга Ивета Страутиня-Ушакова всерьез рассматривают возможность стать родителями во второй раз. Такой вывод сделали опытные эксперты Tchk.lv, специализирующиеся на чтении текстов до конца, изучив соответствующий пост мэра на его странице в Facebook (тырк!).
СыНСАЦИЯ! Нил Ушаков тонко намекнул на грядущее пополнение в семействе
1
"Роддом утеплили, окна поменяли. А буквы Rīga с сердечком теперь будут новым местом, где можно сфотографироваться после выписки из роддома. Место опробовали. Надо будет как-нибудь еще раз сюда вернуться", — написал Ушаков. Видишь? Нет, ты видишь ЭТО?! "Надо будет как-нибудь еще раз сюда вернуться"! Разумеется, это говорит только о том, что пара запланировала рождение еще одного ребенка — и больше ничего. Не для красного же словца он ввернул эту фразу?! Хотя… Вот если бы там было троеточие… Нет, такого не может быть, это ясно, как божий день — второму ребенку быть! Теперь родители Тома Ушакова уже не отвертятся — ждем пополнения в семействе. P.S. Кстати, на самом деле мы написали про это только потому, что нам понравилась сама идея со знаком — хоть что-то хорошее в Риге делается!
Нил Ушаков/Facebook
 
Богатые, веселые, знаменитые: 12 Томов, славу которых затмит Том Нилович Ушаков Богатые, веселые, знаменитые: 12 Томов, славу которых затмит Том Нилович Ушаков   (7)
Нил Ушаков взял в руки паяльник — и ты не поверишь, к чему это привело! Нил Ушаков взял в руки паяльник — и ты не поверишь, к чему это привело!   (13)
Хитрый трюк Рижской думы: Кузя и Мурис снялись в рекламе для российских туристов Хитрый трюк Рижской думы: Кузя и Мурис снялись в рекламе для российских туристов   (3)
"Дядя, ты кто?!": смешная фотка с Нилом Ушаковым и 11 задорных "фотожаб" на нее "Дядя, ты кто?!": смешная фотка с Нилом Ушаковым и 11 задорных "фотожаб" на нее   (13)
Нил Ушаков сделал селфи с американским танком в Риге (+ смешные фото из его "Твиттера") Нил Ушаков сделал селфи с американским танком в Риге (+ смешные фото из его "Твиттера")   (6)
На открытие "Новой волны" Нил Ушаков пришел с Иветой Страутиней На открытие "Новой волны" Нил Ушаков пришел с Иветой Страутиней   (5)
Власть бежит по проводам: любимые гаджеты политических лидеров Власть бежит по проводам: любимые гаджеты политических лидеров   (1)
Вице-мэр Риги Андрис Америкс снялся в рекламе модного столичного бутика Вице-мэр Риги Андрис Америкс снялся в рекламе модного столичного бутика  
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии