Уровень — Бог. Этот парень реально круто "вставляет" себя в фото со звездами

Если друг показывает тебе свое фото со звездой — аккуратно, это может быть "фотошоп"! Но в данном случае нет никаких сомнений — это реально "фотошоп"! Причем мирового уровня.
Уровень — Бог. Этот парень реально круто "вставляет" себя в фото со звездами
1
Естественно, у Лоренца Валентино есть и Facebook, и Instagram, так что если ты хочешь следить за его творчеством — тебе все мышки (или пальцы, если на мобильном) в руки. Ну а мы просто покажем десяток-другой его лучших работ.
DELFI

 
Б — Божественно. 14 гениев "фотошопа", которые отправят тебя под стол Б — Божественно. 14 гениев "фотошопа", которые отправят тебя под стол  
Позор Nikon: в конкурсе на лучшее фото недели победил "отфотошопленный" снимок Позор Nikon: в конкурсе на лучшее фото недели победил "отфотошопленный" снимок  
"Фотошоп" и никакого... Бабочкослон, совобарс и другие "гибриды" захватили планету! "Фотошоп" и никакого... Бабочкослон, совобарс и другие "гибриды" захватили планету!   (1)
Долой "Фотошоп": как бренд нижнего белья поставил на естественность и… не прогадал Долой "Фотошоп": как бренд нижнего белья поставил на естественность и… не прогадал   (5)
Люди молят мастера "Фотошопа" о помощи. Он выполняет их желания БУКВАЛЬНО (часть 2-я) Люди молят мастера "Фотошопа" о помощи. Он выполняет их желания БУКВАЛЬНО (часть 2-я)   (1)
"Фотошоп" и никакого мошенничества. "Обычный Боб" заставляет фото звезд играть новыми красками "Фотошоп" и никакого мошенничества. "Обычный Боб" заставляет фото звезд играть новыми красками  
15 фото, про которые ты скажешь: "Фотошоп!". Но это — отражения! 15 фото, про которые ты скажешь: "Фотошоп!". Но это — отражения!  
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии