ВИДЕО: Поздравление с 8 марта от Даугавпилсской думы "в стиле 1990-х" тронет тебя за всякое

Даугавпилс — лучший город Латвии, самый смешной город Латвии и мы его нежно любим. Доказательства и того, и другого и можно без хлеба — ниже, под поздравлением Даугавпилсской думы со славным праздником 8 марта. Но прежде — свежий пример думского творчества, который мы не в силах от тебя утаить.
ВИДЕО: Поздравление с 8 марта от Даугавпилсской думы "в стиле 1990-х" тронет тебя за всякое
1
Этот ролик уже стал вирусным — люди просто не могут равнодушно смотреть на это беспомощное теплое, корявое трогательное, вызывающее "фейспалм" искреннее, шаблонное человечное, примитивное "ламповое" поздравление. Его, кажется, снимали на VHS-камеру, а режиссировал человек, которого заморозили в 1990-х и только недавно разморозили. Либо так, либо они это специально. Другого объяснения происходящему на голубом экране у нас нет.
Кадр из видео

 
Про юго-восток, с любовью: 22 причины, почему Даугавпилс — лучший город в Латвии! Про юго-восток, с любовью: 22 причины, почему Даугавпилс — лучший город в Латвии!   (21)
Триллер в Даугавпилсе: злой бобр Виталий взял в заложники ночного прохожего Триллер в Даугавпилсе: злой бобр Виталий взял в заложники ночного прохожего   (15)
В Даугавпилсе решают, что им будет напоминать памятник в честь 100-летия Латвии В Даугавпилсе решают, что им будет напоминать памятник в честь 100-летия Латвии   (23)
#SVETKAKANDIDAT. Видео с кандидатом в депутаты в Даугавпилсе взорвет твой бюллетень #SVETKAKANDIDAT. Видео с кандидатом в депутаты в Даугавпилсе взорвет твой бюллетень   (20)
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии