ВИДЕО из твоего кошмара. На GoPro снято уничтожение "дедушки" всех осиных гнезд

Истребитель насекомых Джуд Верретт из американской Лиузианны заснял на GoPro уничтожение гнезда ос размером с холодильник. Увиденное удивило даже такого многоопытного специалиста, как он. В итоге Веррет назвал уничтоженное гнездо "дедушкой всех гнезд ос".
ВИДЕО из твоего кошмара. На GoPro снято уничтожение "дедушки" всех осиных гнезд
1
В первом ролике он разворашивает гнездо ос и оказывается буквально облепленным ими. Укус 5-7 таких ос гарантированно отправляет в больницу любого взрослого человека, но Верретт был в защитной экипировке. Во втором ролике он показывает процесс уничтожения, а в третьем — уже разобранное и залитое специальной химией гнездо с несколькими королевами. Видео настоятельно не рекомендуется к просмотру людям, боящимся насекомым. Даже у нас, при том, что мы относимся к летающим братьям нашим меньшим спокойно, увиденное вызвало очень неприятные ощущения.
Кадр из видео

 
ВИДЕО: Этот сумасшедший дядя вламывается в гостиницы и прыгает с их крыш в бассейны ВИДЕО: Этот сумасшедший дядя вламывается в гостиницы и прыгает с их крыш в бассейны   (1)
ВИДЕО: Астронавты взяли камеру GoPro на прогулку в открытый космос ВИДЕО: Астронавты взяли камеру GoPro на прогулку в открытый космос   (2)
ВИДЕО: Белка украла камеру GoPro - отомстила человеку, который смеялся над ней ВИДЕО: Белка украла камеру GoPro - отомстила человеку, который смеялся над ней  
ВИДЕО: Этот парень купил камеру GoPro и... понял, как уныла его жизнь ВИДЕО: Этот парень купил камеру GoPro и... понял, как уныла его жизнь  
Добавить комментарий
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии