18 примеров того, что любое тело готово к пляжному сезону

Instagram
Foto: Instagram

Мы слишком беспокоимся о том, как мы будем выглядеть летом в купальниках. Мы трудимся в спортзалах, чтобы понравиться всем, даже если нас самих уже все полностью устраивает. И если вы думаете, что если на животе нет кубиков, то на пляже делать нечего, то Woman’s day предлагает посмотреть на прекрасных женщин, которые и без точеного пресса подают великолепный пример уверенности в себе.

Мама и блогер Рэйчел Холлис ясно дает понять, что тело после родов достойно любого купальника, и не стесняется своих растяжек.


"У меня есть растяжки и я ношу купальник. Мой живот отвис после рождения трех огромных детей и я ношу купальник", — заявила Холлис на своей страничке в Instagram.

"Я ношу бикини, потому что я горжусь эти телом и каждой его складочкой. Они — свидетельство того, что мне посчастливилось стать мамой трех детей, а мой отвисший живот — свидетельствует о моей упорной работе над потерей веса".

Жасмин Оуэнс

Жасмин показывает, что у нее и ее мужа разные типы фигуры и это нормально.


"Все эти годы мой муж любит каждый мой изгиб, каждую складку и растяжку на моем теле. Я никогда не понимала почему", — написала Жасмин в Instagram. "Как можно любить что-то столь далекое от идеала? Как может мужчина, который "родился накачанным", любить такую, как я? У меня нет плоского живота, при походке мое тело колышется, а если я бегу по ступенькам, то оно еще и шлепает! Но теперь я понимаю, что у меня идеальное тело. Все мои складки, изгибы и растяжки на мне делают нас счастливыми! Я люблю свое тело и наконец я понимаю, почему его любит мой муж!", — сказала Жасмин.

Эллисон Кимми

Когда дети задают вопросы, они делают это из любопытства. И когда дочка задала Эллисон вопрос о ее растяжках, мамочка ответила просто блестяще.


Кимми расписала этот диалог на своей странице в Instagram: "Сегодня я лежала у бассейна с дочуркой. Она: Мама, почему у тебя такой большой живот? Я: Что ты имеешь в виду, малышка? Она: Вот эти линии (указывает на растяжки на моем животе). Я: А, это мои растяжки. Она: А откуда они взялись? Я: Видишь ли, когда я была чуть старше тебя и очень быстро росла, у меня были полоски. А некоторые полоски появились, когда ты росла у меня в животике. Она: смотрит с любопытством. Я: Они блестят и сверкают, красиво, правда? Она: Да, мне очень нравится вот эта, такая блестящая. А когда у меня такие будут? Я: Твои блестящие полоски у тебя появятся, когда ты немного подрастешь".

Джессика Кейн

A post shared by Jessica Kane (@jessica_kane) on Apr 14, 2015 at 4:39am PDT


Модная блогер Джессика Кейн объясняет, почему носить купальнику это не "смелый поступок". Она пишет: "Это не смелый поступок. Мне говорили, насколько я смелая, что ничем не прикрываюсь, но считать смелым выход на пляж, прикрываясь платком, можно только в том случае, если вам важно, что о вас подумают, а мне все равно. Я беспокоюсь только о тех вещах, которые могу контролировать и в тот день я думала только о том, как великолепно я себя ощущаю и как славно я загораю".

Эшли Грэм

Эшли — один из наших любимых body positive примеров. Она часто публикует в Instagram фото своего целлюлита и растяжек, стараясь показать что так может выглядеть нормальное тело.

Эш Сото

Пользовательница Instagram известная как Radiant Bambi (Сияющая Бемби) называет свою кожу с витилиго "кожей единорога" и научилась показывать свое тело, а не скрывать его.

Она обратилась к своим подписчикам: "Я просто хотела сказать вам, что я вижу всю вашу поддержку, вы наполняете меня любовью".

A post shared by Ash Soto (@radiantbambi) on Jun 5, 2017 at 5:42pm PDT

Джессика Вебер

После того, как Джессика похудела, она считает важным любить себя на каждом этапе пути к здоровой жизни.

Вебер написала: "Я все еще учусь любить свое новое тело и тот путь, по которому я иду! Мне не хочется думать о том, сколько мне еще предстоит сделать, и том, что я полюблю себя только когда достигну своей цели".

Сэсси

A post shared by Sassy (@sassy_latte) on Mar 9, 2017 at 1:46pm PST

В 12 лет Сэсси прошла операцию по мастэктомии из-за агрессивной повторной опухоли. Девушка вспоминает, что ей было страшно надевать этот купальник, но сейчас она жалеет, что вообще боялась: "Мне повезло увидеть еще одно лето. Я учусь на своих ошибках и теперь я еще сильнее".

Коко Керв

По словам Коко Керв, "настоящая красота кроется не в симметрии, весе или макияже, а в правильном отношении к жизни и отражении всего ее великолепия внутри себя".

Дженна Бенуа

A post shared by Jenna Benoit (@jennabenoiit) on Jun 12, 2017 at 9:32am PDT

У пользовательницы Instagram Дженни Бенуа есть отличный ответ на вопрос "Как подготовить тело для бикини": "1) Выберите бикини 2) Наденьте его".

Сабрина Серванс

Зачастую то, как представляют нас другие люди, формирует наши стандарты красоты, но по мнению пользовательницы Instagram Сабрины Серванс, это не делает нас счастливыми.

"Я похудела и потеряла себя. Я никогда не поступлю так снова. Сейчас я очень себя люблю. Я тяжело работала над тем, чтобы стать той Сабриной, которую вы знаете сейчас. Я не идеальный эталон красоты и никогда им не буду. И никогда не захочу им быть. Я красива по-своему. И идите к черту, если вам не нравится мое счастье".

Катрина Браун

Катрина — идеальный пример того, как осознание своих страхов приводит к удивительным результатам: хорошо выглядит, а ощущает себя еще лучше.

Даниэль Брукс

A post shared by Danielle Brooks (@daniebb3) on Mar 22, 2017 at 9:56am PDT

Актриса из телесериала "Orange is the New Black" — наглядное доказательство того, что нужно любить каждый свой килограмм, потому что каждый твой дюйм прекрасен.

"Иногда я смотрю на себя и думаю: "Черт побери, детка, у тебя столько растяжек". А потом я говорю себе "Это карта моей силы". Мои растяжки напоминают мне, через что я прошла".

Алисс Далессандро

Алисс Далессандро научилась не обращать внимание, когда люди пялятся на нее в бикини. Она написала: "Очень непросто одеваться во что хочешь, когда люди кричат тебе, что твоему телу не место в купальнике. Это только начало пути и абсолютно нормально быть любой его точке".

Мэй Тума

A post shared by May Touma♈💎 (@amayzin) on Jan 16, 2017 at 4:34pm PST

Пользовательница Instagram Мэй Тума считает, что "не бывает неправильного тела", так почему бы не наслаждаться и ценить его?

Калли Торп

Когда пользовательница Instagram Калли Торп получилав свой адрес уничижительные комментарии по поводу своего тела во время медового месяца, ее муж ответил: "Поговорим о целлюлите. У меня он есть, почти у вас всех он есть. Это часть нашей кожи, это бугорки жира под кожей и неважно, сколько кремов вы втираете или как часто вы пользуетесь скрабом, они все равно там останутся. Это не меняет вас как личность и уж точно не влияет на вашу привлекательность".

Меган Крэбб

Крэбб заявила: "Экстренные новости: вам не нужно худеть, чтобы летом надеть купальник".

Кирстен Босли


Босли написала: "Я устала стыдиться своего тела, а ведь оно ни в чем не виновато, оно поддерживало меня все мои 41 год. Я отпускаю всю ненависть и все недовольство моим телом, и наслаждаюсь им таким, какое оно есть". Ее послание несет чрезвычайно важную мысль: надевайте купальники и фотографируйтесь, "потому что когда вас не станет, останутся только фото".

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman