5 способов быстро "сделать" идеальные брови

5 способов быстро "сделать" идеальные брови
Foto: Pixabay

Если у вас нет времени или денег регулярно наведываться к специалисту по бровям, то вам пригодятся советы Рами Гафни — эксперта по бровям и создательницы косметической линии Ramy Cosmetics, пишет Good Housekeeping.

Используйте кондиционер

Ваши брови нуждаются в таком же уходе, что ваши волосы и кожа головы. Используйте увлажняющий серум для кожи (кожа будет вам благодарна) или органические масла— кокосовое, миндальное или оливковое, чтобы брови выглядели здоровыми и густыми.

Выщипывайте отдельные торчащие волоски

Этот прием моментально "очищает" лицо и делает брови опрятными. Если нужно, то обрежьте излишне длинные волоски, чтобы сделать брови элегантными. Лучше всего использовать специальные ножницы, которыми вы не хватите лишнего.

Причешите брови

Точно так же, как и простое причесывание волос мгновенно придает вам более аккуратный вид, так и приглаживание бровей делает их ухоженными. Вы можете использовать специальную щеточку для бровей, но сгодится и обычная зубная щетка. Причесывайте брови вверх и по направлению роста бровей. Кстати, именно на этом этапе вы можете обнаружить волоски, которые упустили из виду и не выщипали.

Добавьте объема

Заполнив пространство цветом между волосками, вы придадите брови более уверенную форму. Выберите цвет на два тона светлее ваших волос или на два тона темнее, если у вас седые волосы или вы блондинка. Завершите парой взмахов прозрачного геля для бровей, чтобы брови не теряли форму в течение дня.

Используйте консилер

Нанесите буквально каплю консилера вдоль надбровной дуги — это поможет сделать вашу бровь более плавной и придаст бровям законченный вид.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman