Брюнетка за рулем: история о том, как создавался cалон красоты на колесах
Foto: Privātais arhīvs

Месяц назад парикмахер-визажист Ангелина Бутане села за руль собственной студии красоты: приезжает в нужное время в оговоренное место и создает выбранный вами образ. В беседе с DELFI Woman она рассказала, как родилась подобная идея, какого это — управлять микроавтобусом и как на нового участника дорожного движения реагируют другие водители и клиенты.

Ах, эта свадьба!

По профессии Ангелина Бутане — парикмахер. Освоить навыки визажиста она решила после свадьбы. Своей. "Когда я увидела себя в зеркале, это было ужасно — мне сделали очень плохой макияж и прическу, а переделывать времени не было", — вспоминает девушка, добавляя, что по этой причине не любит пересматривать свадебные фотографии.

Осадок остался. Однако со временем минус удалось с лихвой трансформировать в плюс, ведь именно эта история послужила одним из мощнейших импульсов научиться все делать самостоятельно.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman