Девять чертовски привлекательных королевских особ, о существовании которых вы могли не знать
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Конечно, все мы знаем о Уильяме, Кейт и Гарри, но помимо Виндзорской династии, в мире есть и другие красивые и интеллигентные королевские семьи, о которых, возможно, вы не знаете, пишет Nicki Swift. Предлагаем познакомиться с ними чуть ближе.

Карл Филипп, принц Швеции (на фото выше) и старший брат Мадлен, принцессы Швеции, в июне 2015 года женился на прекрасной принцессе Софии, а в 2016 у мужественного представителя королевской семьи и его очаровательной жены родился первенец — принц Александр. После рождения малыша королевская пара без лишнего пафоса опубликовали свое совместное фото, сделанное по пути домой из больницы, а уже после красовались в специальной фотосессии с ребенком и даже любимой собакой. А неделю назад у принца и принцессы родился второй ребенок — Габриэль. Судя по тому, что оба родителя крайне хороши собой, то их дети будут так же красивы.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman