ФОТО. Флешмоб в соцсетях: девушки показывают "веснушки как у Меган"

ФОТО. Флешмоб в соцсетях: девушки показывают "веснушки как у Меган"
Foto: Instagram

После свадьбы Меган Маркл и принца Гарри девушки со всего мира начали показывать естественную красоту своего лица, сообщает The Sun.

Герцогиня Сассекская пришла на свою свадьбу с минимальным количеством мейкапа. Поклонниц вдохновили веснушки Маркл, которые принцесса не стала маскировать тональным кремом, и они начали делиться своими фотографиями без косметики в соцсетях.

Публикации с хештегами #freckleslikemeghan ("веснушки как у Меган"), #frecklesfordays и #frecklegang наводнили Instagram.

Свадебным визажистом Меган Маркл был Даниэль Мартин. По его словам, жена принца Гарри пожелала выглядеть "настоящей и как можно более натуральной".

Это не первый раз, когда Маркл показала свои веснушки. В сентябре 2017 года ее лицо было крупным планом напечатано на обложке журнала Vanity Fair, также практически без косметики.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman