ФОТО. Модель plus-size старается выглядеть как Меган Маркл

ФОТО. Модель plus-size старается выглядеть как Меган Маркл
Foto: I. Kalniņa

С момента, когда было объявлено о помолвке американской актрисы Меган Маркл с принцем Гарри, мир стал одержим грядущей королевской свадьбой. Все девушки хотели одеваться как Меган, краситься как Меган или быть такими же влюбленными, как Меган.

Вся эта шумиха означала, что любой, кто имеет даже самое слабое отношение к Меган, тут же окажется в центре внимания. Модель plus-size Эрика Лорен из Лос-Анджелеса знает это не понаслышке, пишет портал Metro.

То, что Эрика выглядит как Меган, ей сказали, когда она только начинала свою карьеру модели, но накануне королевской свадьбы сравнивать ее стали все чаще.

Присмотревшись, действительно можно увидеть сходство, поэтому неудивительно, что в профиле Эрики в Instagram очень многие писали, что модель, по сути, близнец Меган Маркл.
Эрика не отрицает, что есть некоторые общие черты, но в целом воспринимает это исключительно как комплимент: «Я считаю Меган потрясающей, поэтому я очень польщена".

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman