ФОТО. Соцсети захватил новый тренд — "брови-сад"

ФОТО. Соцсети захватил новый тренд — "брови-сад"
Foto: Instagram

Каждый сезон в макияже появляется новый тренд. Так, наступившая весна вдохновила бьюти-блогеров разбивать на своих бровях цветущие сады.

Для этого для начала укладываем брови воском для волос, затем красим их в зеленый цвет (в ход идет все — тушь, карандаш, тени, соответствующая помада), после чего на образовавшихся лужайках можно "сажать" цветы. По желанию добавляются изображения бабочек, лепестки, бусинки и т.д. Некоторые пользователи соцсетей предложили добавить идее дачного коленкору – высадить на бровях лучок, репку, помидорки. Что ж, когда все фантазии перенесены на брови, осталось лишь сфотографироваться и опубликовать снимки под хэштегом #GardenEyebrows.

Волну подражаний запустила канадский блоггер Тейор Р. (taytay_xx), которая живет в Гонконге. Она объяснила, что стала экспериментировать с растениями в бровях из-за нехватки зелени в китайском мегаполисе, где даже парки сплошь бетонные.

К настоящему моменту модницы вовсю соревнуются между собой, у кого получится разбить самый красивый сад. Впрочем, практикуют это не только девушки, но и парни.

Говорят, что многим этот не очень практичный, но зато эффектный макияж нравится тем, что таким образом каждая девочка может хотя бы на какое-то время почувствовать себя настоящей цветочной феей. В любом случае скоро лето и такая идея, возможно, пригодится для участия в каком-нибудь мероприятии, когда это будет уместно и феерично.

Публикация от TAKC (@takc0509) 29 Мар 2018 в 10:03 PDT

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman