ФОТО: женщина использует блеск, чтобы превратить растяжки в искусство

ФОТО: женщина использует блеск, чтобы превратить растяжки в искусство
Foto: Instagram.com/sarashakeel

Пакистанская художница Сара Шакил стала известна в Instagram благодаря своим фотоколлажам. В этом году она создала новый проект, в рамках которого превращает в искусство растяжки, пишет Delfi Viņa.

Woman's Day пишет, что художница использовала в своих работах два вида фото — на одних были запечатлены части тел со стриями, а на других — разнообразные блестки. Своим бодипозитивным проектом Шакил хотела показать, что то, что общество воспринимает как недостаток, возможно подать в виде искусства.

По словам самой Шакил, она была приятно удивлена тому, насколько большой резонанс вызвали в интернете ее работы. Она призналась, что получила множество писем с просьбой "переделать растяжки, шрамы и целлюлит". Причем, письма пишут ей не только женщины, но и мужчины.

A post shared by Sara Shakeel (@sarashakeel) on Oct 28, 2017 at 9:58am PDT

A post shared by Sara Shakeel (@sarashakeel) on Oct 29, 2017 at 4:40pm PDT

A post shared by Sara Shakeel (@sarashakeel) on Oct 31, 2017 at 1:56pm PDT

A post shared by Sara Shakeel (@sarashakeel) on Nov 8, 2017 at 10:30am PST

Стоит отметить, что благодаря инициативе художницы, другие люди тоже начали делать подобные коллажи.

Одна из пользовательниц сети "Инстаграм" призналась, что работы Шакил позволили ей полюбить свое тело и принять его полностью.

A post shared by +anniemols+ (@anniemols) on Nov 29, 2017 at 9:00am PST

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman