Латвийская фитнес модель Карина Акменс показала поклонникам свою женственность

Латвийская фитнес модель Карина Акменс показала поклонникам свою женственность
Foto: Instagram.com/karinaakmens/

Латвийская фитнес модель Карина Смита (Акменс) этой осенью удивила своих поклонников превращением из брюнетки в блондинку, и подписчики спортивной красотки почти единогласно отметили, что ей такой цвет волос очень подходит, Delfi Izklaide.

Карина уже несколько недель носит новый цвет волос, и, кажется, уже успела к нему привыкнуть. В свою очередь, поклонники модели в сети "Инстаграм" (а их у нее уже почти 17 тысяч) продолжают засыпать ее комплементами и виртуальными сердечками.

Новая прическа очень сильно изменила общий образ модели – она стала намного привлекательнее и женственнее.

Как известно, в настоящее время Акменс живет в США, где не только активно занимается фитнесом, но и заботиться о своей дочурке и ухаживает за красивым садом, который они с мужем разбили во дворе своего дома.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman