Назван простой секрет выбора идеальной помады

Назван простой секрет выбора идеальной помады
Foto: Shutterstock

Британские косметологи назвали удивительный рецепт выбора идеального оттенка губной помады. Оказалось, что по цвету она должна совпадать с цветом сосков женщины, пишет Medikforum.ru.

Большинство представительниц прекрасного пола знают о том, что выбор губной помады может быть настоящей головной болью. Та косметика, что идеально смотрится на ваших знакомых или родственниках, может совершенно не подходить вам, искажая лицо и прибавляя лишние годы жизни. В результате, женщины бродят по косметическим магазинам часами и днями напролет, пробуют те или иные оттенки, пока они не находят то, что идеально подходит для них.

Однако если верить косметологам из Великобритании, при выборе губной помады телесного цвета необходимо учитывать цвет сосков женщины. И если именно в этом плане будет найдено совпадение, то идеальная помада сразу же окажется в сумочке.

Не так давно на британском телевидении была показана передача, участницы которой воспользовались данной рекомендацией, что привело к удивительным результатам. Оказалось, что большинство женщин считают выбранную помаду действительно идеальной, а многие пожаловались на то, что искали этот оттенок в течение многих месяцев и даже лет. Часть женщин переживала из-за того, что раньше они никогда не слышали о подобной рекомендации, которая помогла бы им сэкономить много времени.

Source info



Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:


Только на woman