Новый тренд сезона - брови "рыбий хвост"

Новый тренд сезона - брови "рыбий хвост"
Foto: instagram.com/skyzeditz

Кто бы еще 10 лет назад мог подумать, что стремительнее всего перемены в мире красоты затронут моду на брови?

Волны, миниатюрные косички, елочки — в последнее время появилось столько вариантов, как выделить брови! С недавних пор в этот список внесена новая тенденция — брови, напоминающие своей формой рыбий хвост.

Бровь разделена на две части так, чтобы ее очертания были похожи на плавники. При этом верхняя часть направлена вверх, а другая отделена от нее небольшим промежутком и остается в своем обычном положении.

Автор тренда - бьюти-блогер Стефан, которого можно найти в Instagram под профилем kyzeditz. Именно в этой социальной сети впервые появились брови в виде рыбьего хвоста. Впрочем, вскоре выяснилось, что фотографии — фейк, созданный в фоторедакторе. По сути, как утверждает блогер, это была так называемая проба пера. Конечный результат его вполне устроил.

Пользователям Instagram идея понравилась и многие стали активно пытаться самостоятельно изобразить "хвосты" на своих бровях: подрисовывали верхний плавник карандашом, а зазор между двумя частями замазывали консилером. В некоторых случаях можно выбрить или выщипать волоски, чтобы появилось пустое место. Кроме того, есть вариант отдать под рыбий хвост одну или обе брови.

Смотрите, думайте и решайте, хотите ли вы попробовать на себе тренд сезона!

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman