Роковая женщина: создаем образ с помощью макияжа

Роковая женщина: создаем образ с помощью макияжа
Foto: Shutterstock

Мы знаем, что некоторые из вас устали от натурального макияжа и хотят добавить немного красок. Среди повального увлечения теплыми тонами, золотистыми смоки айс в духе Ким Кардашьян и минималистичными образами как с ковровой дорожки мы предлагаем вам выделиться среди всех и позволить себе насыщенный мистический образ современной роковой красотки. Покажите свою темную сторону!

Сегодня одной из особенностей современной версии макияжа в стиле вамп является использование оттенка бургундского вина одновременно в макияже глаз и губ. Это совпадение цвета создает роковой эффект и подойдет для создания глубокого заметного макияжа. Монохроматические образы хороши для создания драматического стиля. Различные оттенки красного — идеальный выбор. Так как холодный тон оттенка бургунди идет не каждому смело пробуйте красную, например, теплую гамму.

Помимо бордового, вы можете выбрать фиолетовые и сливовые оттенки, чтобы подчеркнуть свою темную сторону. В этом случае добавьте тот же тон в макияж глаз. Черные тени для век тоже можно использовать, но это совсем не обязательно. Вы можете выглядеть femme fatale и без черного оттенка теней, но если вы чувствуете, что вам необходимо углубить эффект выразительности глаз, смело добавляйте дымчатые тени.

Для особенно выразительного эффекта используйте абсолютный матовый образ. Матовые тени только усилят ощущение драмы. Так как нет блеска или мерцающих частиц вы будете выглядеть особенно таинственно. Не забудьте добавить немного румянца, так как ваше лицо не должно выглядеть плоским. Нанося макияж в стиле вамп можно позволить даже контуринг, но если вам это не нужно, можете остановиться на своем базовом макияже лица.

Мы подготовили для вас подборку с актуальным макияжем в духе женщины вам, чтобы вы смогли красиво подчеркнуть свою загадочность. Перед вами модные образы звезд и мейкап-гуру инстаграма.

A post shared by iluvsarahii (@iluvsarahii) on Oct 28, 2017 at 11:39am PDT

A post shared by MAKEUPPRO (@mua_experts) on Jun 22, 2016 at 7:21am PDT

A post shared by RAYE FUNKE (@what_the_funke) on Dec 24, 2017 at 11:00am PST

A post shared by Zuleika (@zuleikalima) on Dec 7, 2017 at 3:06pm PST

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman