СМИ: красота Моники Беллуччи оказалась фальшивой

СМИ: красота Моники Беллуччи оказалась фальшивой
Foto: Vida Press

Итальянскую кинодиву привычно считают неувядающей красавицей, но выяснилось, что мнение о красоте Моники Беллуччи не совсем справедливо. Сама актриса дала интервью, в котором неожиданно призналась, что много лет врала об использовании фотошопа, пишет Medikforum.ru.

52-летняя Беллуччи иронично прокомментировала тот факт, что она, как считается, потрясающе выглядит. Достаточно взглянуть на ее фото в журналах — судя по этим снимкам, актриса по-прежнему впечатляюще свежа и привлекательна.

Но звезда заявила: ее главным секретом красоты и молодости является использование фотошопа. По словам Моники Беллуччи, только это средство позволяет ей до сих пор выглядеть восхитительной и нестареющей, и если уж быть честным до конца, оно сегодня спасает всех звезд и знаменитостей. Актриса даже поблагодарила редакторов изданий, где появляются ее фото, за то, что они старательно заботятся о ретуши ее морщинок.

Что касается публичных появлений, то Моника объяснила: красивую внешность создают качественный мейк-ап, правильно поставленный свет, знание того, какую позу принять, и то, что поклонники видят звезду издалека.

Беллуччи призналась: жизнь женщин-актрис подчинена стремлению как можно дольше выглядеть молодо из-за устоявшегося стереотипа, который обязует их выглядеть идеально буквально круглосуточно. "Без всего этого можно было бы легко обойтись, однако все привыкли, что звезды должны выглядеть безупречно всегда", — поделилась мнением кинодива.

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman