Страсти по бровям: новый "волнистый" тренд охватил соцсети

Страсти по бровям: новый "волнистый" тренд охватил соцсети
Foto: Instagram

Сначала четкие и графичные, затем - домиком и колоском. Похоже, стилистам особенно нравится экспериментировать с этой частью женского лица, ведь иначе невозможно объяснить, как популярность в интернете обретают самые сумасшедшие тренды, связанные с бровями. Сегодня, к примеру, мы покажем вам, что такое "брови волной".

Первая "волна" была инициирована датским визажистом Джессикой Бродерсен, и в этом случае брови не подвергались выраженному шейпингу — тут эффект волнистости присутствует весьма деликатно и лишь на кончике брови, но мотив волн просматривается также и в технике нанесения теней цвета "море" и в игривой графичной стрелочке.

Но, как это обычно бывает - другие визажисты сразу же подхватили модную фишку и пошли с ней гораздо дальше. Смотрим, что получилось.

A post shared by Jessica🌹 (@slayagebyjess) on Aug 28, 2017 at 6:40pm PDT

A post shared by Liz (@lishglam) on Aug 25, 2017 at 5:30pm PDT

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman