В моде снова веснушки, массивные стрелки и дрейпинг

В моде снова веснушки, массивные стрелки и дрейпинг
Foto: Publicitātes attēls

В ходе подготовки к одному из самых значимых мероприятий латвийской индустрии красоты EXPO BEAUTY MEETUP 2018, латвийские эксперты назвали модные сейчас тенденции в макияже.

По словам преподавателя Make-Up Atelier School Latvia Лары Пудовской, самыми модными тенденциями в макияже сегодня являются: сатиновые, "влажные" и металлические текстуры, glow-эффект на лице, веснушки, активный макияж глаз и массивные стрелки, яркие неоновые тона, дуохромные хайлайтеры, хорошо уложенные брови, дрейпинг и активные румяна.

Визажист и продюсер Диана Галанте главными бьюти-трендами назвала естественность и "мягкость" макияжа. "Очень важна свежесть лица — здесь не обойтись без достаточного ухода и увлажнения. Матовая и безжизненная кожа никогда не будет выглядеть привлекательно и молодо! А если говорить о макияже, то здесь сегодня лидируют блески для губ, румяна и продукты с glow-эффектом. Если у вас крупное лицо или вы на пару кг поправились — можете применить легкий контуринг с растушевкой. Самое главное — сделать так, чтобы ваш макияж не был очевиден окружающим!", — объяснила Диана.

В свою очередь, журналист, издатель журнала Beauty Cloud и автор блога 3ade.lv Алмаза Пирха, говоря о тенденциях красоты, обозначила глобальный вектор и подчеркнула необходимость правильного ухода за собой: "Культивируйте индивидуальность. Хочу верить, что стереотипная красота уйдет в прошлое. Миллениалы используют такое количество косметики, что выглядят старше своих мам. Самое страшное — это не иметь вкуса, а не стареть. Прогресс, наука и здоровое питание в комплексе с продуманной физической нагрузкой дают нам шанс хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, а не освоение 101 техники нанесения макияжа. Если уж и тратить деньги и время, то на воспитание хорошего вкуса. Обо всем остальном можно прочитать в интернете и узнать у косметолога".

EXPO BEAUTY MEETUP 2018 пройдет с 23 по 25 марта в Риге в т/ц "Domina Shopping". Здесь можно будет познакомиться с последними трендами в индустрии красоты, протестировать косметические новинки, приобрести необходимые материалы и инструменты, аппаратуру и профессиональную продукцию для салонов красоты, а также изучить актуальные предложения профессиональных учебных центров.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman