Взрывная красота: визажист создала невероятные образы, вдохновившись бомбочками для ванны

Взрывная красота: визажист создала невероятные образы, вдохновившись бомбочками для ванны
Foto: instagram.com/kimberleymargarita_

Вдохновение находит нас в самых неожиданных местах. К примеру, бьюти-блогер Кимберли Маргарита вдохновляется бомбочками для ванны Lush и создает на себе грим невероятной красоты, пишет Cosmopolitan.com.

Компания Lush производит красочные бомбочки для ванны, которые благодаря своей палитре давно стали героями многих видео в Instagram. Однако бьюти-блогер и визажист Кимберли Маргарита пошла дальше: вдохновляясь невероятными цветовыми сочетаниями бомбочек, девушка с помощью макияжа превращает свое лицо и тело в настоящее произведение искусства.

Кимберли Маргарита впервые занялась бьюти-блогингом в 2014, чтобы отвлечься от мучительной болезни. Lush вдохновляет девушку на сверкающие и яркие эксперименты — Кимберли не занимать креативности.

Если вам нравятся несколько менее "приторно-сладкие" образы, то и тут Маргарита сумела стильно объединить нечто мрачное и странное в гипнотизирующий имидж.

Больше работ Кимберли Маргариты можно увидеть в ее Instagram.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman