Британцы запустили новый тренд — купальники с изображением Гарри и Меган

Британцы запустили новый тренд — купальники с изображением Гарри и Меган
Foto: instagram.com/bagsofloveuk

В интернете активно обсуждают купальники с изображением молодоженов британской королевской семьи. Мнения разделились: одни считают, что получилось креативно, другие — что это сомнительный тренд сезона. Но в одном царит единодушие: эта свадьба всех свела с ума.

Британский онлайн-магазин, специализирующаяся на персонифицированных сувенирах, представил купальник и плавки с принтом из фотографий новобрачных — принца Гарри и Меган Маркл.

Борода принца умышленно расположена на области паха, чтобы таким образом привлечь внимание к тому, что свое тело нужно любить таким, каким оно есть. Об этом пишет британское издание Huffington Post.

Купальные костюмы доступны в нескольких размерах для всех поклонников королевской семьи.

Такой купальник стоит примерно 38 долларов.

Недавно мы приводили несколько примеров, когда сразу и не разберешь — то ли модно, то ли одно сплошное недоразумение. По всей видимости, список к настоящему моменту расширился.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman