Десять самых актуальных в этом сезоне образов с денимом

Десять самых актуальных в этом сезоне образов с денимом
Foto: Instagram

Кажется, сегодня не найти такого человека, в чьем гардеробе не было бы одежды из денима. Но в этом сезоне джинс носить актуально не только в классическом варианте — в виде брюк. Это может быть и куртка, и платье с запахом, и какая-нибудь безумная "панковская" жилетка с заплатами и вышивкой. Играть с денимом официально разрешено "по полной". Так что смело дополняйте его самыми разнообразными сочетаниями тканей и фактур. А модные эксперты портала Purewow собрали самые интересные образы и обратили внимание на необычные моменты, которые вдохновят вас "выгулять" свой деним с особым шиком, пишет DELFI Viņa.

"Не подшиты, стареньки"

Нарочитая небрежность в этом сезоне одержала однозначную победу над классическим перфекционизмом. Потертости, бахрома и неровные края штанин с торчащими нитками — все это сейчас на вершине топа. Если вы считаете подобную модель джинсов слишком смелой или вычурной, попробуйте сочетать ее с элегантными туфлями на шпильке. Образ получится ультрамодным.

Куртки Oversize

Тренд больших курток из осенне-зимнего сезона переходит в сезон весенне-летний, и уступать свое место в модном топе миниатюрным накидкам совершенно не спешит. Хотите быть особенно стильными в этом сезоне? Найдите огромную джинсовую куртку и сочетайте ее с трогательными шелковыми комбинациями и тяжелыми ботинками или сапогами.

A post shared by Lien On Me (@liendilewijns) on Mar 27, 2017 at 9:39am PDT

Детали и вышивка

Как в магазинах хай-энд класса, так и в масс маркете сегодня достаточно моделей одежды из денима с вышивкой, заплатками и всевозможными аппликациями. Но результат будет куда более впечатляющим, если вы сами попробуете украсить джинсы подобным элементом декора. Во-первых, это не так уж и трудно, а во-вторых — даже на самом большом фестивале вы точно не встретите никого в такой же одежде!

A post shared by Who What Wear (@whowhatwear) on Feb 24, 2017 at 12:25pm PST

Заметные пуговицы

Обычно мы выбираем джинсы с классической ширинкой и незаметными застежками, но в этом сезоне особенно актуально акцентировать эту пикантную зону при помощи гипертрофированных пуговичек и цветных швов. Особенно хорошо подобные нюансы выглядят на моделях джинсов с завышенной талией.

A post shared by Who What Wear (@whowhatwear) on Feb 21, 2017 at 2:08pm PST

Симметрия? Какая симметрия?

От актуальных еще недавно асимметричных платьев и юбок этот тренд перекочевал и в мир денима. Для еще большей смысловой нагрузки образа дополнять подобные брюки желательно клатчем или туникой с принтом под Мондриана или Кандинского.

A post shared by Who What Wear (@whowhatwear) on Mar 14, 2017 at 8:48am PDT

Скажем "нет" белому

Хоть белый и является одним из традиционных цветов весенне-летнего сезона, в этом году модные эксперты советуют от него отступить, отдав предпочтение кремовым тонам.

A post shared by Linda (@hilychee) on Mar 17, 2017 at 10:11am PDT

Куда же без платьев!

Конечно, никуда. А выбрать в этом сезоне есть из чего! К примеру, своей актуальности не теряют и полюбившиеся нам в прошлом году туники и платья-рубашки. Теперь их ряд дополнили и новые модели из денима.

A post shared by Juhi Godambe (@juhigodambe) on Mar 25, 2017 at 7:50am PDT

Джинс на джинс

Особые модники уже наверняка смекнули, что усилить образ можно простейшим, но, в то же время, довольно непривычным образом. Вместо того, чтобы комбинировать джинсовую ткань с какой-нибудь другой — льном или шелком, можно смело носить тотал-джинс лук, при этом не боясь стать похожим на какого-нибудь нелепого персонажа из американской глубинки. Главное — сочетать вещи правильного фасона.

A post shared by ONETEASPOON (@oneteaspoon_) on Mar 27, 2017 at 7:28pm PDT

Обувь из денима

Привет из 90-х и ранних 2000-х. Мы уже отвыкли от подобного, но ведь выглядит достаточно интересно? Все возвращается! Главное, не пытайтесь скомбинировать такие тапочки с джинсовой федорой, если только не идете на тематическую вечеринку, посвященную лучшим хитам Бритни Спирс.

A post shared by Maggie 🌼 (@maggieneva) on Mar 26, 2017 at 7:58am PDT

Сумочки

И, разумеется, подумайте о приобретении подобного аксессуара. Самое большое преимущество сумочек из денима заключается в том, что их можно сочетать практически с любым нарядом!

Source info



Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:



Только на woman
07fff40b5dd495aca2ac4e1c3fbc60aa.orphus