ФОТО. Чем удивит в новом сезоне популярная британская марка River Island

ФОТО. Чем удивит в новом сезоне популярная британская марка River Island
Foto: Publicitātes attēli

На днях состоялся показ новой коллекции международного бренда одежды "River Island". Главный посыл — не бояться выделяться из толпы. За счет чего этого можно добиться в сезоне "Весна/Лето 2018"?

В коллекции весна-лето 2018 марка River Island представила необычное и уникальное видение на модные тенденции. Главной в новой коллекции является линия 80’S GRAPHIC с монохромной цветовой палитрой и так называемым power dressing в стиле 80-х.

Коллекция развивает тему гламура на каждый день и предлагает носить белые брючные костюмы, украшения оверсайз и одежду с чувственными линиями.

В центре внимания яркие аксессуары, которые невозможно не заметить: сумки с логотипами и береты в парижском стиле.

В свою очередь линия BIG EASY играет с маскулинностью и мужским стилем в приглушенных тонах. Утилитарные предметы одежды, которые играют с пропорциями и делают акцент на талии.

Тенденция LUXE ETHNIC - это кружева, цветы, вышивка и объемные сумки. Плиссированные топы комбинируются с трикотажными брюками и рубашками. Коллажем из ярких цветов выделяется линия PRINT CLASH - клетка, контрастные полоски и сложная графика. Правила игнорируются, все сочетаемо со всем.

Руководитель марки в странах Балтии Марилин Тамасаар отмечает, что новая коллекция от River Island призывает людей быть смелыми, отличаться от других, искать интересные детали в одежде и таким образом выделять, подчеркивать свою личность. Этой весной стоит позволить себе освежить гардероб красками, принтами, необычными силуэтами!

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman