ФОТО. Как одеваться в августе: 31 идея на каждый день месяца

ФОТО. Как одеваться в августе: 31 идея на каждый день месяца
Foto: instagram.com/liketoknow.it/sincerelyjules/liketoknow.it

Июль 2018 года выдался жарким, в том числе в магазинах, поскольку в большинстве торговых центров были распродажи. Впереди еще один летний месяц, а значит еще есть время успеть "выгулять" свой гардероб. Учитывая погодные условия, модные тенденции и цель выхода можно скомбинировать свой образ так, что вы окажетесь в центре всеобщего внимания.

Начнем с купальника как неотъемлемой составляющей лета. В моде 2018 года — сплошной купальник. Но если вы предпочитаете исключительно раздельный, то можете опробовать на себе хитрость, как визуально увеличить грудь.

По версии Vogue, самые популярные джинсовые вещи этого лета — "дерзкая" мини-юбка и контрастирующие с ней "скромные" шорты-бермуды. Однако в тренде остаются также платья струящейся ткани.

Что касается цветов, то в последнее время стали очень востребованными оттенки Земли (Earth colors) или коричневые оттенки, среди которых бежевый, шоколадный, цвет виски и корицы. Также все модницы стараются приобрести вещи цвета розового золота, в котором можно теперь увидеть даже мужчин. И, конечно же, актуальным остается белый цвет.

Полоски, клетка, цветочный принт — все это имеет место быть.

В топе плетеные сумочки (лучше всего — круглой формы) и соломенные шляпки.

Совсем скоро наступит осень и нам придется доставать из шкафов шарфики, сапожки, пальто… Представили себе эту картину? Теперь забудьте и с вдохновением проживите последний летний месяц, запомнив его как один самых ярких, в том числе в плане ваших экспериментов со стилем!

A post shared by Mary Orton (@maryorton) on Jul 22, 2018 at 1:32pm PDT

A post shared by Mary Orton (@maryorton) on Jul 21, 2018 at 9:54am PDT

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman