ФОТО: латвийский бренд представил особое пальто-трансформер

ФОТО: латвийский бренд представил особое пальто-трансформер
Foto: Publicitātes attēli

Лауреат почетной награды Creative Business Cup в Латвии, бренд одежды Еspatte представил пальто-трансформер особой конструкции.

Со сменой погоды и началом осенне-зимнего сезона становится актуальной проблема подбора одежды, соответствующей климату Северной Европы. Пальто-дождевик — один из универсальных видов одежды, который убережет от дождя, поэтому латвийский бренд одежды Espatte, обобщив нужды и требования потребителей, выясненные в ходе опроса, предлагает альтернативу обычной одежде для дождливой погоды, которая спасает от дождя и ветра.

"Espatte предлагает элегантные и в то же время функциональные женские пальто, водо- и ветронепроницаемые, дышащие и легкие, подходящие для изменчивых погодных условий Северной Европы и активного городского образа жизни", — рассказала исполнительный директор бренда Espatte Агрита Пантеле.

Чтобы носительница одежды могла подчеркнуть свою личность и индивидуальный стиль, пальто Espatte сконструированы так, чтобы легко трансформироваться. Современный ритм жизни и климатическая зона требуют в течение дня за короткое время успевать и сочетать очень многое, поэтому пальто Espatte не пропускают воду и ветер и сделаны в то же время из дышащего материала, исключающего потение, что важно для хорошего самоощущения и позволяет сохранять элегантность, комфорт и индивидуальный стиль.

"Женщина красива, если находится в гармонии с собой и не позволяет повседневным помехам, в том числе погоде, властвовать над своим самоощущением", — подчеркивает Агрита Пантеле.

Обе совладелицы Espatte, знакомя гостей с осенне-зимней коллекцией, выделили линию из трех моделей пальто Espatte. Одно из них — трансформируемое, повседневное, предохраняющее от ветра и дождя, дышащее пальто, второе — SmartCoat или умное пальто, ветро- и влагонепроницаемое, дышащее, состоящее из двух частей со съемной юбкой, третье — Cocoon Coat — представляет собой осенне-зимнее пальто-трансформер, теплое, но легкое, удобное для ношения в мокрый снег, характерный для латвийской зимы. Ткань для продукции бренда завозится из Италии и утепляется в Литве — в единственном месте в странах Балтии, где доступна такая техника утепления и необходимый материал.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman