ФОТО. Легким движением руки костюм превращается в платье

ФОТО. Легким движением руки костюм превращается в платье
Foto: Instagram

Удобно, когда одежда может трансформироваться. Однако пока это не столь частое явление в мире моды, поэтому каждый такой наряд особенно приковывает к себе внимание. Не стал исключением и бренд Khyeli.

Весенне-летняя коллекция бренда Khyeli удивляет постепенным превращении классических жакетов, юбок-карандашей в свободные платья. С одной стороны, использованы приталенные фасоны, с другой они дополняются прозрачными тканями и в результате получается шикарный образ.

Для сезона "Весна-лето 2018" очень актуально и удобно: можно одеваться и раздеваться в зависимости от погодных условий и места назначения, будь то романтическое свидание, поход в театр или какое-то светское мероприятие.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman