ФОТО. Мороженое как украшение: итальянцы выпустили коллекцию в форме эскимо

ФОТО. Мороженое как украшение: итальянцы выпустили коллекцию в форме эскимо
Foto: Instagram

Джелато — самое популярное в Италии холодное лакомство, что в переводе означает "мороженое". Причем пользуется спросом круглый год. Неудивительно, что этим воспользовался итальянский ювелирный дом Bvlgari и объединить в своей летней коллекции вкусное с красивым.

Больше всего итальянцы любят мороженое в рожках, но эту тему ювелиры уже обыгрывали ранее. На сей раз в центре внимания оказалось эскимо.

Коллекция называется Bvlgari Gelati. В нее входят браслеты, броши и кольца.

По словам дизайнеров, каждое из этих украшение выполнено "в форме дерзко надкусанного аппетитного мороженого на палочке".

Оценят такое предложение, по их мнению, в первую очередь женщины, которым нравятся неординарные украшения.

Стоит признать, что смотрятся они стильно и современно.

Что касается драгоценных камней, то в этой коллекции были использованы розовое золото с перламутром, малахит и черный оникс.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman