ФОТО. Платье и сумочка от IKEA: когда шведский бренд не только товары для дома

ФОТО. Платье и сумочка от IKEA: когда шведский бренд не только товары для дома
Foto: Instagram/rha_raluca

В конце лета этого года под Ригой откроется первый магазин товаров для дома и интерьера IKEA. Весной этого года бренд выпустил женские и мужские костюмы в тон постельного белья, кресел и диванов, но не продавал их, а исключительно разыгрывал на своем сайте. В то же время социальные сети пестрят одеждой, обувью и сумками, в основе которых использован фирменный стиль шведского бренда.

Во всем мире IKEA известна как сеть магазинов, в которых представлен большой ассортимент сравнительно недорогих товаров для дома и интерьера — от посуды, предметов для кухни и полотенец до крупногабаритной мебели. Все они рассчитаны на массового потребителя, чего не скажешь о творениях современных дизайнеров, которые используют фирменную цветовую гамму бренда и материал его крупногабаритной сумки для покупок для реализации своих творческих идей.

DELFI Woman предлагает здесь и сейчас окунуться в мир фешн-IKEA, в котором можно найти платья, топы, футболки, кроссовки, сумки, рюкзаки и т.п.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman