ФОТО. "Reserved" представил коллекцию фестивальной одежды

ФОТО. "Reserved" представил коллекцию фестивальной одежды
Foto: Publicitātes attēli

Скоро начнется сезон фестивалей. Если вы запланировали посетить хотя бы один из них, то в процессе подготовки вы точно зададитесь вопросом, какой гардероб лучше всего подойдет для такого мероприятия. Возможно, что-то пригодится из новой коллекции "Reserved.

Коллекция "Desert Storm" посвящена как раз грядущему сезону фестивалей. Демонстрирует ее признанная в Польше икона стиля Юлия Куцзинска, в социальных сетях известная под ником "Maffashion".

Часть одежды новой коллекции с яркими цветовыми акцентами создана в уличном стиле, но также представлены комфортные, оригинальные костюмы, комплекты "oversized" и наряды, эластично прилегающие к телу.

Общее настроение коллекции — футуризм в сочетании с ностальгией 90-х и спортивными элементами, которые контрастируют с денимом.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman