ФОТО: стильное бунтарство рижских селебрити на презентации бренда Marella

ФОТО: стильное бунтарство рижских селебрити на презентации бренда Marella
Foto: Publicitātes attēli

В конце прошлой недели бренд Marella презентовал в Риге новейшую коллекцию одежды. По традиции, мероприятие посетили столичные селебрити. Кто в чем (и чем) блистал — смотрите в нашем фоторепортаже.

Весна воскресила из гардеробов излюбленный бунтарями предмет одежды — потертые и рваные джинсы. Самый модный в этом сезоне тренд — сочетание такого денима с колготками "в сетку" примерила на себя бьюти-блогер Майя Арманева. В рваных джинсах на мероприятие пришла также и дизайнер Даце Бахмане, удачно дополнив свой образ не теряющей актуальности курткой-бомбером. А вот преподаватель, "радиогейша" и светская львица Иева Адамс решила не изменять своему излюбленному экстравагантному стилю и в этот раз.

Хотите узнать больше? Смотрите подробный фоторепортаж с мероприятия.

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman