ФОТО. В Риге открылся магазин брендовых вещей, созданных исключительно женщинами
Foto: Instagram/sweetsandknits

В центре Риги открылся новый концептуальный магазин, объединяющий свежие, яркие, молодые латвийские дизайнерские бренды. Но его изюминка в другом. Дело в том, что все марки, представленные в магазине, созданы целеустремленными и талантливыми женщинами.

Авторы идеи и совладелицы пространства NONAME PLACE — дизайнеры Алена Гревцова и Вероника Никитенко.

"Мы по натуре перфекционистки, поэтому на этапе обустройства нашего магазина мы дни и ночи работали над оформлением помещений, стараясь продумать все мелочи для удобства покупателей, — рассказывает Алена Гревцова. — Теперь у нас можно выпить чашечку ароматного кофе, поболтать в уютном дворике с видом на шедевры югендстиля и сделать самые удачные селфи в новых нарядах. Кроме того, все дизайнеры NONAME PLACE работают с покупателями, предлагая индивидуальный сервис для каждого — в этом еще одно наше преимущество".

24 мая состоялось официальное открытие, которое прошло под девизом "This is a woman's world". Предлагаем посмотреть фоторепортаж о том, чем запомнилось открытие нового стильного магазина. Фотограф: Вадим Базалий.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman