ФОТО. В Юрмале представили тренды свадебных нарядов на 2019 год

ФОТО. В Юрмале представили тренды свадебных нарядов на 2019 год
Foto: Publicitātes attēls

В четверг, 6 сентября, на пляже в Булдури состоялся показ коллекций свадебных и вечерних нарядов латвийского дизайнера Кати Шехуриной (Katya Katya London) и голландского бренда Modeca, наглядно продемонстрировав тренды следующего сезона.

В настоящее время невесты во всем мире для своего свадебного торжества все чаще выбирают платья пастельных оттенков розового, фиолетового, голубого и не боятся отказываться от вечной, но уже изрядно надоевшей классики — снежно-белых свадебных платьев. Такая тенденция сохранится и в грядущем сезоне.

Примечательно, что главная отличительная черта стиля рижского дизайнера Кати Шехуриной, которая уже несколько лет создает богемные, легкие и элегантные свадебные платья, теперь развивается и во всем мире.

Показ коллекций состоялся в Legend Beach в рамках празднования дня рождения свадебного салона 6. Septembris. Его основательница Айя Нагле уверена, что "невесты устали от пышных и тяжелых платьев "принцесс", какими бы красивыми они ни были, и отдают предпочтение легкости, нежности и элегантности".

6 сентября одноименный салон отмечает закрытие свадебного сезона для всех профессионалов свадебной индустрии, и одновременно открытие нового, поскольку в это время начинается активный поиск нарядов и планирование свадеб на следующий год.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman